+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык в классическом маринаде

Шашлык в классическом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 кг шейки или окорока МясновЪ беконная свинина
250 мл. уксуса Кинто из белого/красного вина
2-3 шт. репчатого лука
1 ч. л. черного молотого перца (или 2 ст. л. приправы для шашлыка) 1 ст.л. соли

Вам также пригодится
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
649 ₽
Щипцы кулинарные с нейлоновым покрытие короткие, NADOBA, серия ANEZKA
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
1599 ₽
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Мясо нарезать поперек волокон размером со спичечный коробок.
На весь экран
шаг 2/5
Порезать лук кольцами и добавить в мясо, залить уксусом, добавить перец или специи. Мариновать в холодном месте 5 часов или 2 часа без холода.
На весь экран
шаг 3/5
Перед приготовлением шашлык в маринаде посолить, нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности (20-30 мин.).
На весь экран
шаг 4/5
Мариновать мясо лучше в стеклянной или глиняной посуде. Алюминиевая посуда портит вкус мяса.
На весь экран
шаг 5/5
Для придания мясу более экзотического аромата можно посыпать угли специями, цедрой цитрусовых, ароматными стружками груши или ольхи.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
06.06.2012 19:09:53

😀 голосую flower

Софья
Софья
06.06.2012 10:26:45

Реклама компании "МясновЪ"?

перейти к шагам