Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в бальзамическом уксусе & меласса

Курица в бальзамическом уксусе & меласса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кратко скажу ,что меласса это патока,которая используется в кулинарии как сироп и оч.популярна именно в этом качестве. Рецепт прост в исполнение при наличие задаваемых продуктов. Рецепт из журнала " Woman`s Day" 2010.Используем гриль или духовку.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 стак.меласса
1/2 стак.бальзам.уксус
1 ч.л апел.цедры
1-1,5кг курин.ножек и бедер/желат.без шкурки/
1/2 ч.л соль
1/2 ч.л перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все:меласса и уксус,цедра в небольшом блюде.Отложить 1/4 стак.Остальное в пакет или оставить в блюде,выложить поверх курин.бедра и ножки и в холодильник на 1час.
Смешать все:меласса и уксус,цедра в небольшом блюде.Отложить 1/4 стак.Остальное в пакет или оставить в блюде,выложить поверх курин.бедра и ножки и в холодильник на 1час.
На весь экран
шаг 2
Оставленную часть 1/4 поставить на огонь и кипятить примерно 5мин. Разогреть гриль.Курицу вытащить из пакета,посолить и поперчить. Выложить на гриль и жарить 20мин. переворачивая, если у вас духовка тем-ра до 200гр.Запекаете до готовности.
Оставленную часть 1/4 поставить на огонь и кипятить примерно 5мин. Разогреть гриль.Курицу вытащить из пакета,посолить и поперчить. Выложить на гриль и жарить 20мин. переворачивая, если у вас духовка тем-ра до 200гр.Запекаете до готовности.
На весь экран
шаг 3
Смажем курочку приготовленной мелассой и готовим еще 5мин.Подаем по желанию с этой готовой жидкостью мелассы.
Смажем курочку приготовленной мелассой и готовим еще 5мин.Подаем по желанию с этой готовой жидкостью мелассы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
24.01.2013 10:52:21

Алечка, недавно готовила курочку по твоему рецепту, взяла грудки)) хочу тебе сказать, что маринад просто замечательны, нам очень понравился))) пикантно и слегка сладковато, но в меру - то, что надо)) только я грудки слегка пересушила, но это к рецепту не имеет отношения)) буду повторять)) спасибо тебе за твои прекрасные рецепты))flowerflowerflower

Апрель
Апрель
24.01.2013 15:49:44
Мурзик,

Олечка,я так рада,что рецепты подходять и для других heartспасибо что написала👍heartflower

светик
светик
05.06.2012 00:01:41

хух,добралась...а то инет что-то эависаетpooh_lolАльчонок принимай голос😘😘😘heartheartheart

Апрель
Апрель
05.06.2012 04:01:23
светик,

все в копилку складываю и брякаюpooh_lol👍flower

Алла
Алла
04.06.2012 23:37:27

35-ая! Про мелассу не слышала раньше, вот патока - на слуху.

Апрель
Апрель
04.06.2012 23:42:30
Алла,

спасибо,да все когда-то первый раз😱👍👍

Natalia♥
Natalia♥
04.06.2012 23:10:02

мне кажется, меласса более удачная чем мед для запекания, жаль в России ее не продают практически. голосую за мелассу с базамиком )

Апрель
Апрель
04.06.2012 23:14:38
Natalia♥,

народ на форумах пишет ,что есть в продаже😀похоже просто не во всех регионах продают😞

Natalia♥
Natalia♥
04.06.2012 23:40:48
Апрель,

светлую патоку можно найти (с трудом, но можно), а темную мелассу нет. даж в инете искала :(

Апрель
Апрель
04.06.2012 23:43:13
Natalia♥,

понятно,но можно сделать самим,если что я дала Лизе тут ответ чем можно заменить😀

Лина
Лина
04.06.2012 22:53:45

Ну люблю я курочку и всё тут😱 голосую 😀

Апрель
Апрель
04.06.2012 23:14:03
Лина,

pooh_lolя тоже,спасибо👍

Показать еще комментарии