+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый хомут

Персиковый хомут
Персиковый хомут
42203 ed4 square100
Персиковый хомут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Интересный рецепт,несложный ,где главным ингредиентом выступают персики.Предлагаю вашему вниманию. Для этого нужна чугунная сковорода,если нет ,то просто жаропрочное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 cтак.или 113гр.слив.масло несолен.размягч. + для смазки сковороды или формы
3/4 cтак. + 2 стол.л сахар
3 больших яйца
1 ч.л ванил.экстракт
1 1/4 стак.муки
1/4 ч.л разрыхлитель
1/2 ч.л соль
4 cтак.порезан.почищен.персиков
1/2 ч.л корицы
1/3 cтак.миндаля дольками

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. Подготовим персики,помоем их и разрежем дольками.
Разогреть духовку до 180гр. Подготовим персики,помоем их и разрежем дольками.
На весь экран
шаг 2
Смажем сковороду или форму слив.маслом.
Смажем сковороду или форму слив.маслом.
На весь экран
шаг 3
Слив.масло и 3/4 стак.сахара взбьем до мягкого состояния миксером.Добавим по одному яйцу,затем ваниль.Все перемешаем.
Слив.масло и 3/4 стак.сахара взбьем до мягкого состояния миксером.Добавим по одному яйцу,затем ваниль.Все перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Отдельно смешаем муку,разрыхлитель и соль.
Отдельно смешаем муку,разрыхлитель и соль.
На весь экран
шаг 5
Подготовим топпинг из миндаля, смешав отдельно в посуде миндаль,2стол.л сахар и корица.
Подготовим топпинг из миндаля, смешав отдельно в посуде миндаль,2стол.л сахар и корица.
На весь экран
шаг 6
Добавим в масляную массу смешанную муку и персики,все осторожно перемешаем.
Добавим в масляную массу смешанную муку и персики,все осторожно перемешаем.
На весь экран
шаг 7
Выложим все на сковороду или в форму.Разровняем.
Выложим все на сковороду или в форму.Разровняем.
На весь экран
шаг 8
Cверху обсыпаем нашим миндалем с корицей и сахаром.Поставим выпекать на 45-50мин.
Cверху обсыпаем нашим миндалем с корицей и сахаром.Поставим выпекать на 45-50мин.
На весь экран
шаг 9
Остудим примерно 20мин.и подаем к столу,разрезав порционно.
Остудим примерно 20мин.и подаем к столу,разрезав порционно.
На весь экран
шаг 10
...
...
На весь экран
шаг 11
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Юрий
Юрий
03.06.2012 23:30:09

Очень красивый и безумно вкусный, мой голос:)

Апрель
Апрель
03.06.2012 23:57:55
Юрий,

благодарю!flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.06.2012 22:17:37

Такой воздушный, еще и с персиками! Я 31-я :)

Апрель
Апрель
03.06.2012 22:20:39
Снежинка Татьяна,

о,да высокий воздушный и миндаль там еще:)👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.06.2012 22:22:24
Апрель,

А у меня кстати есть чугунная сковородаpooh_lol Мне бы еще персиков...pooh_lol

Апрель
Апрель
03.06.2012 22:28:55
Снежинка Татьяна,

в продаже их нет?:[

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.06.2012 22:31:20
Апрель,

Пока нет:( Будем ждать:)

Elen@Lat
Elen@Lat
03.06.2012 21:55:58

:)Фотки-обалденные, пирог вкуснота и красота, ты молочина!!! 30-ая!

Апрель
Апрель
03.06.2012 22:03:00
Elen@Lat,

Леночка,спасибо мне приятно,что ты отметила фоткиheartflowerflower

Римма
Римма
03.06.2012 19:38:06

Какие персики:O Обалдеть!!! С ума сойти, как вкусно!:)👌

Апрель
Апрель
03.06.2012 20:52:07
Римма,

вкусно ,даааааааааpooh_lol👍heartflowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
03.06.2012 19:14:50

Очередной персиковый шедевр! Голосую!

Апрель
Апрель
03.06.2012 19:21:20
Екатерина Мельникова,

Кать, эт у тебя шедевры, а у меня все простоheartflowerflower

Показать еще комментарии