+ 1000
+ 1000

Персиковый хомут

Персиковый хомут
Персиковый хомут
Персиковый хомут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Интересный рецепт,несложный ,где главным ингредиентом выступают персики.Предлагаю вашему вниманию. Для этого нужна чугунная сковорода,если нет ,то просто жаропрочное блюдо.
Ингредиенты
1/2 cтак.или 113гр.слив.масло несолен.размягч. + для смазки сковороды или формы
3/4 cтак. + 2 стол.л сахар
3 больших яйца
1 ч.л ванил.экстракт
1 1/4 стак.муки
1/4 ч.л разрыхлитель
1/2 ч.л соль
4 cтак.порезан.почищен.персиков
1/2 ч.л корицы
1/3 cтак.миндаля дольками

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180гр. Подготовим персики,помоем их и разрежем дольками.
Разогреть духовку до 180гр. Подготовим персики,помоем их и разрежем дольками.
На весь экран
Смажем сковороду или форму слив.маслом.
Смажем сковороду или форму слив.маслом.
На весь экран
Слив.масло и 3/4 стак.сахара взбьем до мягкого состояния миксером.Добавим по одному яйцу,затем ваниль.Все перемешаем.
Слив.масло и 3/4 стак.сахара взбьем до мягкого состояния миксером.Добавим по одному яйцу,затем ваниль.Все перемешаем.
На весь экран
Отдельно смешаем муку,разрыхлитель и соль.
Отдельно смешаем муку,разрыхлитель и соль.
На весь экран
Подготовим топпинг из миндаля, смешав отдельно в посуде миндаль,2стол.л сахар и корица.
Подготовим топпинг из миндаля, смешав отдельно в посуде миндаль,2стол.л сахар и корица.
На весь экран
Добавим в масляную массу смешанную муку и персики,все осторожно перемешаем.
Добавим в масляную массу смешанную муку и персики,все осторожно перемешаем.
На весь экран
Выложим все на сковороду или в форму.Разровняем.
Выложим все на сковороду или в форму.Разровняем.
На весь экран
Cверху обсыпаем нашим миндалем с корицей и сахаром.Поставим выпекать на 45-50мин.
Cверху обсыпаем нашим миндалем с корицей и сахаром.Поставим выпекать на 45-50мин.
На весь экран
Остудим примерно 20мин.и подаем к столу,разрезав порционно.
Остудим примерно 20мин.и подаем к столу,разрезав порционно.
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Юрий
Юрий
8 лет назад

Очень красивый и безумно вкусный, мой голос:)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Юрий,

благодарю!flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Такой воздушный, еще и с персиками! Я 31-я :)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

о,да высокий воздушный и миндаль там еще:)👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Апрель,

А у меня кстати есть чугунная сковородаpooh_lol Мне бы еще персиков...pooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

в продаже их нет?:[

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Апрель,

Пока нет:( Будем ждать:)

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)Фотки-обалденные, пирог вкуснота и красота, ты молочина!!! 30-ая!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,спасибо мне приятно,что ты отметила фоткиheartflowerflower

Римма
Римма
8 лет назад

Какие персики:O Обалдеть!!! С ума сойти, как вкусно!:)👌

Апрель
Апрель
8 лет назад
Римма,

вкусно ,даааааааааpooh_lol👍heartflowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Очередной персиковый шедевр! Голосую!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Кать, эт у тебя шедевры, а у меня все простоheartflowerflower

Показать еще комментарии