Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с картошкой и грибным соусом

Вареники с картошкой и грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
2 стакана муки
1 стакан воды
1 яйцо
1 ст.ложка растительного масла
щепотка соли
Для начинки:
0,5 кг картошки
1 крупная луковица
соль
перец
Для соуса:
400 г шампиньонов
1 луковица
1 банка сметаны (200 г)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В муку добавить воду, яйцо, соль, масло, вымесить тесто. Оставить его на 30 минут. Тем временем сварить картошку,сделать пюре. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, смешать с пюре, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Слепить вареники. Приготовить соус: грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжаривать на сливочном масле, пока не уйдет лишняя жидкость, добавить мелконарезанный лук и обжаривать еще 5 минут. Затем добавить сметану хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить 10 минут под крышкой. Вареники сварить и полить теплым грибным соусом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить