На российских рынках и полках супермаркетов появилась первая сезонная клубника из Краснодара. Ягода,
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Виктория,я тоже с отчетом! только у меня беленькая получилась и не очень густая, я наверное сахар не доварила, боялась подгорит. Как покупная, и вкус такой же "не вареный" какой то, но вкууусный ооочень!!! В след раз подольше подержу сахар, думаю и на вкус другая будет! Спасибо большое!!!!!!💐
Точно, она как обычная, не вареная, но выглядит классно! Очень рада, что понравилось🌺
Спасибо Вам огромное!! 😊Начинила Вашей сгущенкой Альфахорес и получилось безумно вкусно!😊 Только вот, загустела она у меня уж слииишком, почти как карамель..😌 Но все ровно, очень вкусно! спасибо💖
Вика, огромное Вам спасибо за такой доступный и вкусный рецепт вареной сгущенки, только что пригот овила ее для крема, просто собралась наконец-то испечь Нинину Невесту Наполеона, так вот думала, что сегодня печь поздно и подожду до завтра, но потом, попробовав сгущенку, решила, что нужно немедленно пустить ее в дело, иначе она не доживет до торта. Спасибо Вам еще раз!!!!!! Отчет прилагаю, фото из-за искусственного освещения получилось не очень, на самам деле цвет у сгущенки, как у ириса, ярко-коричневый!!!heartflowerflowerflower
Скажите, пожалуйста, а у вас комочков небыло?😳
Диана, нет, может быть, чуть-чуть, но только из-за структуры сухого молока, оно у меня как-то не хотело разводиться до конца, так что через сито я все-таки массу прогнала, это было очень просто и быстро. 😊
вот за это я и переживаю..😠 А если сухое молоко развести цельным и влить, когда полагается вливать лишь цельное? Или не загустеет, как думаете?😣
Диана, даже не знаю, но у меня же все получилось, попробуйте так всыпать, а знаете, у меня идея, может быть попробовать порошок сначала через сито прогнать, не знаю, правда, получится ли это, если нет, то попробуйте так, уверяю Вас, все должно быть в порядке.
Спасибо Вам большое😘😘 Я попробую и потом вам тоже отпишу как получилось😌😌
🌷🌷🌷😊
Думаю, что можно попробовать сначала развести цельным. Но комочки и правда, легко через сито уничтожаются😊
а скажите мне пожалуйста, молоко магазинное или домашнее вы использовали?
магазинное
спасибо
Вика, перед тем как готовить, хочу задать вопрос: а почему бы не смешать молоко цельное с сухим (во избежание комочков)?
Попробуй, может и так получится. Но я делала по описанной технологии - у меня все вышло😀.
просто у меня всегда и во всем комочки pooh_lol а цедить потом сгущенку трудновато, я думаю, будет 😀
pooh_lol ну она до остывание более жидкая
ладно, уговорили! 😀 сделаю - отчитаюсь))