
Рыбное филе в шубке из картофеля
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбное филе2.0шт.
- картофель4.0шт.
- яйцо2.0шт.
- мука2.0г
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки82г91.11% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы75г25.00% от дневной нормы
- Калории849кКал35.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе рыбки порезать на порционные кусочки
- Шаг 2
посолить, обвалять в муке - Шаг 3
Картофель трем на крупной терке, отжимаем сок. К картофельной массе добавляем яйца, муку, солим, перчим, добавляем порезанную зелень, вымешиваем - Шаг 4
Затем, к филе прижимаем картофельную массу с обеих сторон, и осторожно кладем на разогретую сковороду (с раст.маслом) и жарим на умеренном огне - Шаг 5
с одной и другой стороны до румяной корочки - Шаг 6
В конце обжаривания я накрыла крышкой буквально на три минутки. Затем выкладываем нашу рыбку на бумажное полотенце, чтоб собрать лишний жир - Шаг 7
Всё готово, приятного аппетита.
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят



















Комментарии
1432-я :)
голосуюheartрыбку я обожаюheart
30-ая!flower
Голосую, 27-я😀flower
25-я на такую вкусняшку 😋😀flower