+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, тушеная с рисом и овощами

Курица, тушеная с рисом и овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица - 1 крупная, или филе 1кг
Помидоры - 800 г
Чеснок - 2-3 головки
Рис - 1 стакан
Лук - 2-3 головки
Кинза, базилик, соль, аджика - по вкусу
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем курицу
На весь экран
шаг 2
Кладем курицу в нагретую глубокую сковороду, тушим под закрытой крышкой 5 минут, сливаем образующийся сок в отдельную посуду. Добавляем оливковое масло и обжариваем немного до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем лук не толстыми полукольцами, добавляем к курице, пассеруем все вместе 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Помидоры ошпариваем, нарезаем полукольцами, добавляем к курице и луку, тушим 15 минут, до появления сока.
На весь экран
шаг 5
Рис отвариваем в отдельной кастрюле, сливаем воду, добавляем в сковороду, тушим 2 минуты, добавляем сок, выделенный курицей.
На весь экран
шаг 6
Нарезаем зелень, добавляем в сковороду, кладем аджику по вкусу, добавляем соль, тушим 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Подаем в горячем блюдо горячим, украшенным свежими помидорами и зеленью! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить