+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, тушеная с рисом и овощами

Курица, тушеная с рисом и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal".
Ингредиенты
Курица - 1 крупная, или филе 1кг
Помидоры - 800 г
Чеснок - 2-3 головки
Рис - 1 стакан
Лук - 2-3 головки
Кинза, базилик, соль, аджика - по вкусу
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарезаем курицу
На весь экран
Кладем курицу в нагретую глубокую сковороду, тушим под закрытой крышкой 5 минут, сливаем образующийся сок в отдельную посуду. Добавляем оливковое масло и обжариваем немного до золотистого цвета.
На весь экран
Нарезаем лук не толстыми полукольцами, добавляем к курице, пассеруем все вместе 5 минут.
На весь экран
Помидоры ошпариваем, нарезаем полукольцами, добавляем к курице и луку, тушим 15 минут, до появления сока.
На весь экран
Рис отвариваем в отдельной кастрюле, сливаем воду, добавляем в сковороду, тушим 2 минуты, добавляем сок, выделенный курицей.
На весь экран
Нарезаем зелень, добавляем в сковороду, кладем аджику по вкусу, добавляем соль, тушим 2 минуты.
На весь экран
Подаем в горячем блюдо горячим, украшенным свежими помидорами и зеленью! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить