Оливковый пирог

Оливковый пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории162кКал
    6.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В чашу выливаем йогурт,стаканчик не выкидываем им мы будем измерять.
  • Шаг 2
    К йогурту добавляем 3ст.муки,1/2ст.олив.масла,1ч.л.разрыхлителя,1/2ст.виски,3 яйца,соль перец все перемешиваем.
  • Шаг 3
    Ветчину режем кубиками,сыр трем на терке.Все добавляем в тесто,все перемешиваем.
  • Шаг 4
    Форму смазываем маслом и вйкладываем тесто.Выпекаем при темперетуре 180с 30-40 мин.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория Головашевич

     Интересный рецепт, только в ингредиентах трудно сориентироваться😞

    • Наташа М.

       и что виски полстаканчика?:O а оливок какое количество?

      Оставить комментарий