+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные котлетки с грибным соусом

Куриные котлетки с грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Котлетки: Куриное филе 2шт
Перец болгарский 1шт
Лук репчатый 1/2шт
Шампиньоны 1шт большой
Майонез 0.150 или густая ссметана
Яйцо куриное 1шт
Соль, перец ч/м по вкусу
Зелень (лук зеленый,петрушка,укроп)
Соус: Шампиньоны 2шт больших
Лук репчатый 1/2шт
Сметана 3-4 столовые ложки
Соль, перец ч/м по вкусу
Зелень (лук зеленый,петрушка,укроп)

Вам также пригодится
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе, перец болгарский,лук репчатый,шампиньоны нарезать мелким кубиком. выложить в миску добавить майонез или густую сметану, яйцо. соль, перец, зелень перемешать. Жарим как обычно на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Соус: Шампиньоны и лук нарезать кубиком обжарить до готовности добавить соль, перец, сметану, тушим пару минут добавить зелень перемешать.
На весь экран
шаг 3
Готовые котлетки выложить в форму для запекания сверху соус. Запекать при температуре 150 градусов минут 15-20.
Готовые котлетки выложить в форму для запекания сверху соус. Запекать при температуре 150 градусов минут 15-20.
На весь экран
шаг 4
приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
05.06.2012 11:32:55

:)

Надежда
Надежда
04.06.2012 22:20:47

4-аяflower

Надежда
Надежда
03.06.2012 21:51:50

Вкусные котлетки,только вместо майонеза лучше добавить густую сметануflower:)