Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные котлетки с грибным соусом

Куриные котлетки с грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Котлетки: Куриное филе 2шт
Перец болгарский 1шт
Лук репчатый 1/2шт
Шампиньоны 1шт большой
Майонез 0.150 или густая ссметана
Яйцо куриное 1шт
Соль, перец ч/м по вкусу
Зелень (лук зеленый,петрушка,укроп)
Соус: Шампиньоны 2шт больших
Лук репчатый 1/2шт
Сметана 3-4 столовые ложки
Соль, перец ч/м по вкусу
Зелень (лук зеленый,петрушка,укроп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе, перец болгарский,лук репчатый,шампиньоны нарезать мелким кубиком. выложить в миску добавить майонез или густую сметану, яйцо. соль, перец, зелень перемешать. Жарим как обычно на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Соус: Шампиньоны и лук нарезать кубиком обжарить до готовности добавить соль, перец, сметану, тушим пару минут добавить зелень перемешать.
На весь экран
шаг 3
Готовые котлетки выложить в форму для запекания сверху соус. Запекать при температуре 150 градусов минут 15-20.
Готовые котлетки выложить в форму для запекания сверху соус. Запекать при температуре 150 градусов минут 15-20.
На весь экран
шаг 4
приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
05.06.2012 11:32:55

:)

Надежда
Надежда
04.06.2012 22:20:47

4-аяflower

Надежда
Надежда
03.06.2012 21:51:50

Вкусные котлетки,только вместо майонеза лучше добавить густую сметануflower:)