Грушевый пирог с мятой и фундуком

Грушевый пирог с мятой и фундуком

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории353кКал
    14.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растереть с сахаром. Грушу почистить и мелко порезать. Оставить несколько пластинок для украшения. Фундук крупно порубить, мяту мелко порезать и смешать с фундуком и грушей. Оставить на 10 минут. К маслу с сахаром добавить яйцо, тщательно перемешать. Добавить йогурт, перемешать. Добавить разрыхлитель. Добавить к смеси муку и хорошо перемешать до однородности. Добавить к тесту орехово-мятно-грушевую смесь и аккуратно перемешать. Форму выложить бумагой для выпечки смазанной маслом (если силиконовая то ничего не надо делать). Выложить тесто в форму, сверху на тесто выложить подготовленные пластинки груши. Выпекать при температуре 180 градусов 30 -35 минут до готовности. Вынуть пирог из духовки, остудить на решетке. Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

KettyKetty,автор рецепта
Мои рецепты также можно найти на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga

     Спасибо огромное за рецепт!!! Пирог получился невероятно вкусным и сочным, и не банальным!!!! Был съеден раньше, фото сделать не успела. Но рецепт однозначно в копилку и в следующий раз обязательно выставлю фото!!!!! Советую

    • Снежинка Татьяна

       Сочный пирожок! Мне нравится! голосую 7-я😀flower

      • Veronika

         Голосую!

        • Cheer Nika

           Вкусный пирог!Голосую 5-ая😀flowerflowerflower

          Оставить комментарий