Свиные отбивные в азиатском  стиле

Свиные отбивные в азиатском стиле

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Еще один несложный рецепт с соевым соусом.Получается приятное сладкое мяско.Рецепт от М.Stewart.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • чеснок3.0зубчик
  • соль1.0щепотка
  • свиные отбивные на косточке4.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории518кКал
    21.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовим маринад:смешаем соев.соус,сахар,раст.масло,чеснок и 1/4 ч.л соль.Перемешаем.
Отложим 1/4 стак.маринада.
    Приготовим маринад:смешаем соев.соус,сахар,раст.масло,чеснок и 1/4 ч.л соль.Перемешаем. Отложим 1/4 стак.маринада.
  • Шаг 2 Выложим в наш маринад отбивные, перевернем,чтоб сторона полностью была в маринаде и дадим постоять 15мин.при комн.тем-ре.
    Выложим в наш маринад отбивные, перевернем,чтоб сторона полностью была в маринаде и дадим постоять 15мин.при комн.тем-ре.
  • Шаг 3 Выложить на наш противень фольгу,/если запекаете в духовке ,то тем-ра до 200гр/.Я делаю на гриле.Выкладываем на фольгу наши отбивные.Готовим примерно 15мин.не переворачивая с одной стороны.
    Выложить на наш противень фольгу,/если запекаете в духовке ,то тем-ра до 200гр/.Я делаю на гриле.Выкладываем на фольгу наши отбивные.Готовим примерно 15мин.не переворачивая с одной стороны.
  • Шаг 4 Готовые отбивные смажем кисточкой отложенный 1/4стакан и подаем с гарниром.
    Готовые отбивные смажем кисточкой отложенный 1/4стакан и подаем с гарниром.
Оценить573
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали М

     Алечка,пришла поблагодарить тебя за рецепт вкуснейшей свинины😋очень вкусно и сочно получилось😋Готовила в духовке и немного меньше по времени😊умяли на пару с мужем и не заметилиpooh_lol💖💖💖

    • Умида♥

       Юбилейная -70!

      • 1simply1 (Таня)

         Аля, 69!

        • Виктория Головашевич

           68flower

          • Людмила

             Тоже очень часто мариную мясо в таком маринаде, получается очень вкусно!👌Голосую, 67-я.:)flower

            Оставить комментарий