Грибное рагу

Грибное рагу

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Можно сделать это блюдо постным, исключив грудинку, но тогда необходимо больше грибов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории466кКал
    19.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Картофель варить 20 минут, затем очистите его и разрежьте на 4 части. 2.Морковь нарежьте кружочками и погрузите в кипящую воду на 5 минут. 3. Лук-порей нарежьте толстыми колечками. 4.Шампиньоны разрежьте на 4 части. 5.Лук порежьте на 8 частей. 6.Копченую грудинку нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле минуты 3. 7.Затем в ту же сковороду добавьте картофель, морковь, лук и грибы, все перемешайте. 8.Сыр порежьте мелкими кубиками и посыпьте им рагуи накройте крышкой, держите пока сыр не расплавиться. 9.Подавайте на стол, посыпав зеленью.
Оценить32
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий