+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
30505
2
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
20010
1
Реклама
Реклама

Грибное рагу

Грибное рагу
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно сделать это блюдо постным, исключив грудинку, но тогда необходимо больше грибов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700г картофеля
2 моркови
300г лука-порея
200г шампиньонов
2 луковицы
125г копченой грудинки
3 ст.ложки оливкового масла
150г сыра
20г. рубленой зелени укропа
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Картофель варить 20 минут, затем очистите его и разрежьте на 4 части. 2. Морковь нарежьте кружочками и погрузите в кипящую воду на 5 минут. 3. Лук-порей нарежьте толстыми колечками. 4. Шампиньоны разрежьте на 4 части. 5. Лук порежьте на 8 частей. 6. Копченую грудинку нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле минуты 3. 7. Затем в ту же сковороду добавьте картофель, морковь, лук и грибы, все перемешайте. 8. Сыр порежьте мелкими кубиками и посыпьте им рагуи накройте крышкой, держите пока сыр не расплавиться. 9. Подавайте на стол, посыпав зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить