
Грибное рагу
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Можно сделать это блюдо постным, исключив грудинку, но тогда необходимо больше грибов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель700.0г
- морковь2.0
- лук-порей300.0г
- грудинка копченая125.0г
- оливковое масло3.0
- сыр150.0г
- зелень20.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории466кКал19.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Картофель варить 20 минут, затем очистите его и разрежьте на 4 части. 2.Морковь нарежьте кружочками и погрузите в кипящую воду на 5 минут. 3. Лук-порей нарежьте толстыми колечками. 4.Шампиньоны разрежьте на 4 части. 5.Лук порежьте на 8 частей. 6.Копченую грудинку нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле минуты 3. 7.Затем в ту же сковороду добавьте картофель, морковь, лук и грибы, все перемешайте. 8.Сыр порежьте мелкими кубиками и посыпьте им рагуи накройте крышкой, держите пока сыр не расплавиться. 9.Подавайте на стол, посыпав зеленью.
Оценить32
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка
















