+ 1000
+ 1000

Грибное рагу

Грибное рагу
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно сделать это блюдо постным, исключив грудинку, но тогда необходимо больше грибов.
Ингредиенты
700г картофеля
2 моркови
300г лука-порея
200г шампиньонов
2 луковицы
125г копченой грудинки
3 ст.ложки оливкового масла
150г сыра
20г. рубленой зелени укропа
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Картофель варить 20 минут, затем очистите его и разрежьте на 4 части. 2. Морковь нарежьте кружочками и погрузите в кипящую воду на 5 минут. 3. Лук-порей нарежьте толстыми колечками. 4. Шампиньоны разрежьте на 4 части. 5. Лук порежьте на 8 частей. 6. Копченую грудинку нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле минуты 3. 7. Затем в ту же сковороду добавьте картофель, морковь, лук и грибы, все перемешайте. 8. Сыр порежьте мелкими кубиками и посыпьте им рагуи накройте крышкой, держите пока сыр не расплавиться. 9. Подавайте на стол, посыпав зеленью.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить