+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33700
4
Реклама
Реклама

Грибное рагу

Грибное рагу
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно сделать это блюдо постным, исключив грудинку, но тогда необходимо больше грибов.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

700г картофеля
2 моркови
300г лука-порея
200г шампиньонов
2 луковицы
125г копченой грудинки
3 ст.ложки оливкового масла
150г сыра
20г. рубленой зелени укропа
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Картофель варить 20 минут, затем очистите его и разрежьте на 4 части. 2. Морковь нарежьте кружочками и погрузите в кипящую воду на 5 минут. 3. Лук-порей нарежьте толстыми колечками. 4. Шампиньоны разрежьте на 4 части. 5. Лук порежьте на 8 частей. 6. Копченую грудинку нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле минуты 3. 7. Затем в ту же сковороду добавьте картофель, морковь, лук и грибы, все перемешайте. 8. Сыр порежьте мелкими кубиками и посыпьте им рагуи накройте крышкой, держите пока сыр не расплавиться. 9. Подавайте на стол, посыпав зеленью.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам