Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"

Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Домашние,запеченый рыбные палочки в панировке из сухарей,сыра и миндаля.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • Филе белой рыбы-тилапия(палтус,треска)1.0г
  • мукапо вкусу
  • яйцо1.0шт.
  • сухарипо вкусу
  • сырпо вкусу
  • миндальпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории97кКал
    4.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Я для сухарей использовала хлебцы ржаные.
    Я для сухарей использовала хлебцы ржаные.
  • Шаг 1 Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче.
    Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче.
  • Шаг 2 Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем.
    Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем.
  • Шаг 3 Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить.
    Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Подготовить муку и взбить яйцо.
    Подготовить муку и взбить яйцо.
  • Шаг 5 Сухарную крошку смешать с сыром мелконатертым "Пармезаном" или уже готовым сыром"Паэсано".Добавить горсть мелко молотого миндаля.Перемешать.
    Сухарную крошку смешать с сыром мелконатертым "Пармезаном" или уже готовым сыром"Паэсано".Добавить горсть мелко молотого миндаля.Перемешать.
  • Шаг 6 Кусочек рыбы обвалять сначала в муке,лишнюю стряхнуть.
    Кусочек рыбы обвалять сначала в муке,лишнюю стряхнуть.
  • Шаг 7 Затем в яйце...
    Затем в яйце...
  • Шаг 8 Затем в смеси сухарей,сыра и миндаля.
    Затем в смеси сухарей,сыра и миндаля.
  • Шаг 9 Выложить запанированную рыбу на противень застеленный пергаментом.
    Выложить запанированную рыбу на противень застеленный пергаментом.
  • Шаг 10 Отправить в заранее разогретую до 200градусов духовку на 15 минут или при 180градусах на 20минут.
    Отправить в заранее разогретую до 200градусов духовку на 15 минут или при 180градусах на 20минут.
  • Шаг 11 Замечательно подойдет к рыбным палочкам соус тартат домашний или белый соус,для него смешайте 50/50 сметану и майонез,добавьте пару капель лимонного сока,пару веточек укропа и петрушки мелко порубить и зубчик чеснока мелко рубленного,все смешать и макать рыбную палочку в соус.
    Замечательно подойдет к рыбным палочкам соус тартат домашний или белый соус,для него смешайте 50/50 сметану и майонез,добавьте пару капель лимонного сока,пару веточек укропа и петрушки мелко порубить и зубчик чеснока мелко рубленного,все смешать и макать рыбную палочку в соус.
  • Шаг 12
    P.S.можно обойтись и без миндаля,использую в качестве панировки только молотые хлебцы и твердый мелкотертый сыр.
Оценить551
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина Мельникова

     Палочки - отпад! Голосую 44-я, твой рецепт сегодня для меня фаворит!

    • светик

       Юльчик,какая вкусняшка!конечно голосую😘heart

      • Jurate

         35!!!heart

        • Cо_вкусом_ванили

           С 33😘

          • Римма

             Юляша, держи голос! И с гарниром и как закуску хорошо подать!👌

            Оставить комментарий