
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Домашние,запеченый рыбные палочки в панировке из сухарей,сыра и миндаля.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории97кКал4.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Я для сухарей использовала хлебцы ржаные. - Шаг 1
Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче. - Шаг 2
Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем. - Шаг 3
Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить. - Шаг 4
Подготовить муку и взбить яйцо. - Шаг 5
Сухарную крошку смешать с сыром мелконатертым "Пармезаном" или уже готовым сыром"Паэсано".Добавить горсть мелко молотого миндаля.Перемешать. - Шаг 6
Кусочек рыбы обвалять сначала в муке,лишнюю стряхнуть. - Шаг 7
Затем в яйце... - Шаг 8
Затем в смеси сухарей,сыра и миндаля. - Шаг 9
Выложить запанированную рыбу на противень застеленный пергаментом. - Шаг 10
Отправить в заранее разогретую до 200градусов духовку на 15 минут или при 180градусах на 20минут. - Шаг 11
Замечательно подойдет к рыбным палочкам соус тартат домашний или белый соус,для него смешайте 50/50 сметану и майонез,добавьте пару капель лимонного сока,пару веточек укропа и петрушки мелко порубить и зубчик чеснока мелко рубленного,все смешать и макать рыбную палочку в соус. - Шаг 12P.S.можно обойтись и без миндаля,использую в качестве панировки только молотые хлебцы и твердый мелкотертый сыр.
Оценить551
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%
















Комментарии
14Палочки - отпад! Голосую 44-я, твой рецепт сегодня для меня фаворит!
Юльчик,какая вкусняшка!конечно голосую😘heart
35!!!heart
С 33😘
Юляша, держи голос! И с гарниром и как закуску хорошо подать!👌