Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"

Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
42299 ed4 square100
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Домашние,запеченый рыбные палочки в панировке из сухарей,сыра и миндаля.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Я для сухарей использовала хлебцы ржаные.
Я для сухарей использовала хлебцы ржаные.
На весь экран
шаг 2
Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче.
Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче.
На весь экран
шаг 3
Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем.
Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 4
Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить.
Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Подготовить муку и взбить яйцо.
Подготовить муку и взбить яйцо.
На весь экран
шаг 6
Сухарную крошку смешать с сыром мелконатертым "Пармезаном" или уже готовым сыром"Паэсано".Добавить горсть мелко молотого миндаля.Перемешать.
Сухарную крошку смешать с сыром мелконатертым "Пармезаном" или уже готовым сыром"Паэсано".Добавить горсть мелко молотого миндаля.Перемешать.
На весь экран
шаг 7
Кусочек рыбы обвалять сначала в муке,лишнюю стряхнуть.
Кусочек рыбы обвалять сначала в муке,лишнюю стряхнуть.
На весь экран
шаг 8
Затем в яйце...
Затем в яйце...
На весь экран
шаг 9
Затем в смеси сухарей,сыра и миндаля.
Затем в смеси сухарей,сыра и миндаля.
На весь экран
шаг 10
Выложить запанированную рыбу на противень застеленный пергаментом.
Выложить запанированную рыбу на противень застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 11
Отправить в заранее разогретую до 200градусов духовку на 15 минут или при 180градусах на 20минут.
Отправить в заранее разогретую до 200градусов духовку на 15 минут или при 180градусах на 20минут.
На весь экран
шаг 12
Замечательно подойдет к рыбным палочкам соус тартат домашний или белый соус,для него смешайте 50/50 сметану и майонез,добавьте пару капель лимонного сока,пару веточек укропа и петрушки мелко порубить и зубчик чеснока мелко рубленного,все смешать и макать рыбную палочку в соус.
Замечательно подойдет к рыбным палочкам соус тартат домашний или белый соус,для него смешайте 50/50 сметану и майонез,добавьте пару капель лимонного сока,пару веточек укропа и петрушки мелко порубить и зубчик чеснока мелко рубленного,все смешать и макать рыбную палочку в соус.
На весь экран
шаг 13
P.S.можно обойтись и без миндаля,использую в качестве панировки только молотые хлебцы и твердый мелкотертый сыр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.06.2012 00:33:57

Палочки - отпад! Голосую 44-я, твой рецепт сегодня для меня фаворит!

светик
светик
04.06.2012 23:55:39

Юльчик,какая вкусняшка!конечно голосую😘heart

Jurate
Jurate
04.06.2012 19:24:03

35!!!heart

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
04.06.2012 18:56:33

С 33😘

Римма
Римма
04.06.2012 16:39:57

Юляша, держи голос! И с гарниром и как закуску хорошо подать!👌

Показать еще комментарии