+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный фенхель с чили-майонезом

Жареный фенхель с чили-майонезом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда в майонезе используется все яйцо, а не только желток, он получается похожим на соус, то есть не таким плотным, как майонез.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для майонеза
1 шт.
1 шт.
⅓ шт.
250 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 шт.
60 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть кусочками.
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть кусочками.
На весь экран
шаг 3
Фенхель, удалив грубые стебли, разрезать вдоль на 4 части и отваривать 10 минут в кипящей воде, затем воду слить.
Фенхель, удалив грубые стебли, разрезать вдоль на 4 части и отваривать 10 минут в кипящей воде, затем воду слить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить майонез: соединить 1 яйцо, горчицу, уксус и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло.
Приготовить майонез: соединить 1 яйцо, горчицу, уксус и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
В майонез добавить сладкий перец, паприку, чили и измельчить все погружным блендером.
В майонез добавить сладкий перец, паприку, чили и измельчить все погружным блендером.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку и перемешать с натертым сыром.
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку и перемешать с натертым сыром.
На весь экран
шаг 9
Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой.
Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 10
Каждую часть фенхеля сначала опустить в яйцо, затем обвалять в сухарно-сырной крошке.
Каждую часть фенхеля сначала опустить в яйцо, затем обвалять в сухарно-сырной крошке.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и обжарить фенхель со всех сторон до золотистой корочки. Подавать фенхель с чили-майонезом.
Разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и обжарить фенхель со всех сторон до золотистой корочки. Подавать фенхель с чили-майонезом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
kinna
kinna
07.06.2012 01:31:35

Это "взрыв мозга"!!! Классс!
До последнего не верила, что будет густым соус, но сомнения прочь... очень вкусно!flower
Яйца брала перепелиные все сработало.
Огромное спасибо!!!flower