
Когда в майонезе используется все яйцо, а не только желток, он получается похожим на соус, то есть не таким плотным, как майонез.
Белки | 35 г |
Жиры | 308 г |
Углеводы | 31 г |
1 пучок |
60 г |
50 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
⅓ шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Диетолог Марият Мухина посоветовала пожилым людям есть меньше винограда. Слова эксперта передает
Новосибирские ученые представили новую разработку — биогель, который позволяет в домашних условиях
Диетолог Алексей Кабанов подсказал, как избавиться от постоянной тяги к сладкому. Рекомендациями
Натуральные соки способны восстановить водный баланс и восполнить дефицит важных витаминов и
Это "взрыв мозга"!!! Классс!
До последнего не верила, что будет густым соус, но сомнения прочь... очень вкусно!flower
Яйца брала перепелиные все сработало.
Огромное спасибо!!!flower