
Фасолевый суп с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории609кКал25.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фасоль замочить на ночь.Воду слить, налить свежую воду,добавить соль,лавровый лист,прованские травы и варить до готовности.Морковь я варила в бульоне,поэтому осталось только порезать.Порезать лук-порей кольцами,грибы не мелко и обжарить на сковороде.В кипящий бульон положить сваренную фасоль,картошку,морковь,обжаренные лук с грибами и готовить до готовности.В конце натереть на мелкой терке чеснок,добавить его в суп,еще прованские травы.Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?


















Комментарии
22-ая:)flowerflowerflower
Очень вкусный и ароматный суп! 5+1