процедить настойку через мелкое ситечко, добавьте сахар,поставьте на медленный огонь и размешивайте деревянной ложкой пока не растопится сахар.нужно штоб сироп покипел несколько минут.затем дать сиропу остыть,перелить в бутылку,закрыть герметично и дать настояться 2-3 недели.
ЗдОрово! 8-й голос:)
👍
Отличная идея! 👌flower
👍:)
Голосую!!!!Очень люблю чай с каркаде!!!!!!!!!!!!:)flowerflowerflower
👍
3-яflower
👍
Интересный рецепт!👌Наталья,а Вы в выпечку не пробовали этот сироп добавлять?😀Интересно,просто,может с его помощью можно тесто в красный или розовый цвет окрашивать?😱
в выпечку не пробовала ,я ево только сделала,интересная идея на счет теста,нужно попробовать😱