
Нежненькие коржички (прянички)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Спасибо огромное Черешенке за рецепт изумительных коржичков. Я бы даже сказала что пряничков, потому что получаются очень нежные, вкусные и легкие.
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры79г98.75% от дневной нормы
- Углеводы233г77.67% от дневной нормы
- Калории1826кКал76.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйцо взбить с сахаром. Добавить сметану и хорошо перемешать. Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить вилкой.Муку смешать с солью и содой, просеять.
- Шаг 2Добавить в яичную смесь масло, перемешать, а затем муку и быстро замесить. Тесто получается мягким, но муки лучше не добавлять, т.к. коржики станут жесткими. Раскатать тесто на хорошо присыпанном мукой столе толщиной в 1см и вырезать коржики.
- Шаг 3Выкладываем коржики на противень, смазанный маслом и присыпанным мукой. В разогретую духовку 200С примерно 10-15 минут. Время регулируйте сами. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю итальянскую кухню:))) Приятно смотреть как кушают с аппетитом.
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица, мисс вселення,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаяно требую помощи,
дверью хлопну – расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то боюсь высоты,
то на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
ПРОСТО Я 100% ЖЕНЩИНА!!!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
4А что это за стакан мл.в начале рецепта?Чего 200мл.???
голосуюflowerflowerflower
для Кристмаса отличноflower
2-аяflower