
Рулет с лимонной начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это мой первый рулет,который я приготовила сама)))
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы123г41.00% от дневной нормы
- Калории876кКал36.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отдели белки от желтком. Отдельно взобьем миксером белки с 1 стаканом сахара. А желтки аккуратно вилочкой.Добавим просеянную муку. все смешаем, т.е. муку, желтки и белки, аккуратно все перемешиваем деревянной лопаткой. Берём противень. Кладем бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом и аккуратно выливаем тесто, лопаткой распределить, не больше 8-10 мм.Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 на 15 минут,нужно смотреть,чтобы не сгорел.Тем временем готовим начинку. Лимоны пропыть, порезать на куски, вытащить косточки, положить в блендер, добавить сахар и сделать из этого пюре. Дастаем корж. Смачиваем немножко холодной водой тряпочку и кладём сверху на 30 секунд. Отделяем корж от бумаги и смазываем начинкой.Скручиваем в рулет, украшаем и ставим в холодильник на 2 часа,чтобы пропитался. Подавать с чёрным чаем. У меня был черный чай со вкусом шоколада.Приятного аппетита!!!!)))
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Александра
Мой девиз по жизни:"Делай всё для того чтобы всем было хорошо,даже если этого никто не заметит и не скажут спасибо"
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сейчас — это тренд": что такое гастроботаника — объяснил основатель направления

Пальмовое масло запретят использовать в детском питании: врач Белоусова объяснила, почему это к лучшему

"Без зависимости и нервозности": найден неожиданный продукт, который может заменить кофе по утрам














Комментарии
5:)Вкусненько!:)
У тебя прекрасно получился! Голосую 9-яheart:)
аппетитный и сочный рулетикflowerумничка:)голосуюflower
flowerВкусненький рулетик.)!
5-аяflower