Говяжья печень с луком

Говяжья печень с луком

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печень очистить от пленок, нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать полукольцами. Печень обжаривать на среднем огне (на растительном масле) 15 минут постоянно помешивая. Затем добавить лук, соль, перец, лавровый лист, уменьшить огонь и готовить еще 15 минут, периодически помешивая.
Оценить55
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • lilija79

     Я люблю это блюдо, тетушка, когда гостила в деревне, прознав, что у меня вызывает отвращение печенька, приготовила это кушанье, я полюбила, но так сама, как она готовила, я повторить не смогла.

    Оставить комментарий