
Ароматное масло с печеными перцами и паприкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Еще одно ароматное маслице...Вчера пригласила друзей на завтрак, вот и решила поэксперементировать не много..Вот, что из этого вышло...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200.0г
- перец сладкий1.0шт.
- чеснок1.0стакан
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры166г207.50% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории1548кКал64.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вынуть масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Испечь перец и чеснок на решетке
- Шаг 2Почистить перец, снять с него кожицу и и вместе с чесноком измельчить блендером. Слить лишнюю жидкость.
- Шаг 3Перемешать масло с полученым соусом, посолить и добавить паприку. Еще раз тщательно перемешать(вручную или в блендере).
- Шаг 4Свернуть масло в колбаску, завернуть в пищевую бумагу и положить в холодильник. Приятного аппетита!)
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ родилась на Украине, в г. Днепропетровске. Уже 3 года как переехала жить в Израиль, в чудесный город Тель Авив. Я учусь на психолога и конечно же увлекаюсь кулинарией.
Моя группа в контакте посвященная фотографии еды http://vk.com/public55586264
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
9клевое!
Масло с перчинкой! А что? Мне нравится!:) Голосую 14-яflower
11-ая!👌
10-я:)flower👌
Голосую за вкусное масло!