+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные котлетки-роллы

Куриные котлетки-роллы
Куриные котлетки-роллы
Куриные котлетки-роллы
Куриные котлетки-роллы
Куриные котлетки-роллы
Куриные котлетки-роллы
Куриные котлетки-роллы
Куриные котлетки-роллы
Куриные котлетки-роллы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Очень симпатично и вкусно. Кроме того, можно приготовить в выходной день полуфабрикат, заморозить, а в нужный день переложить из морозилки в холодильник, идти спокойно на работу. Вечером нарезать котлеток, обжарить - и за полчаса приготовить вкусный домашний ужин.

Пищевая ценность блюда

2535
кКал
107%
Белки329 г
Жиры47 г
Углеводы175 г
% от дневной нормы
82 %
9 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1250 г
50 мл
2 стакана
1 стакан
1 г
3 шт.
1 пучок
4 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлопья залить половиной чашки кипятка, оставить на 5 мин. Из куриных филе, лука приготовить фарш. Добавить измельченный чеснок, порубленную зелень, яйцо, сливки, хлопья. Посолить поперчить и вымесить тщательно фарш.
Хлопья залить половиной чашки кипятка, оставить на 5 мин. Из куриных филе, лука приготовить фарш. Добавить измельченный чеснок, порубленную зелень, яйцо, сливки, хлопья. Посолить поперчить и вымесить тщательно фарш.
На весь экран
Отварить или приготовить на пару рис. Потереть в него мелко морковку, добавить яйцо, посолить, поперчить и размешать.
Отварить или приготовить на пару рис. Потереть в него мелко морковку, добавить яйцо, посолить, поперчить и размешать.
На весь экран
Расстелить на столе пищевую пленку. Выложить на нее 2 листа Нори, смочить слегка водой и "склеить" их немного внахлест. Вот что получится.
Расстелить на столе пищевую пленку. Выложить на нее 2 листа Нори, смочить слегка водой и "склеить" их немного внахлест. Вот что получится.
На весь экран
Сформировать валик из рисрвой смеси...
Сформировать валик из рисрвой смеси...
На весь экран
Немного завернуть...
Немного завернуть...
На весь экран
На оставшуюся часть, немного не доходя до края, выложить фарш...
На оставшуюся часть, немного не доходя до края, выложить фарш...
На весь экран
Сформировать "ролл", завернуть в пищевую пленку и отправить на полчасика в морозилку.
Сформировать "ролл", завернуть в пищевую пленку и отправить на полчасика в морозилку.
На весь экран
Также поступить с еще двумя листами Нори.
Также поступить с еще двумя листами Нори.
На весь экран
Далее расстилаем еще пленку. На нее выкладываем фарш.
Далее расстилаем еще пленку. На нее выкладываем фарш.
На весь экран
Рисовую смесь...
Рисовую смесь...
На весь экран
Свернуть с помощью пленки "ролл"-рулет
Свернуть с помощью пленки "ролл"-рулет
На весь экран
...
...
На весь экран
Завернуть в пленку или в фольгу и в морозилку на часок (или до нужного момента).
Завернуть в пленку или в фольгу и в морозилку на часок (или до нужного момента).
На весь экран
Достаем "ролл" с Нори. Разворачиваем, нарезаем очень острым ножом котлетки толщиной 1,5 см.
Достаем "ролл" с Нори. Разворачиваем, нарезаем очень острым ножом котлетки толщиной 1,5 см.
На весь экран
Обваливаем в манке, затем в слегка взбитом яйце и жарим на оливком масле.
Обваливаем в манке, затем в слегка взбитом яйце и жарим на оливком масле.
На весь экран
Также поступаем с рулетом без Нори, только формируем котлетки-палочки.
Также поступаем с рулетом без Нори, только формируем котлетки-палочки.
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
Далее можно приготовить томатный мармелад. Выложить половинки помидоров в форму, полить оливковым маслом, присыпать базиликом и сахаром, накрыть фольгой и отправить запекаться в течение часа.
Далее можно приготовить томатный мармелад. Выложить половинки помидоров в форму, полить оливковым маслом, присыпать базиликом и сахаром, накрыть фольгой и отправить запекаться в течение часа.
На весь экран
Получилось вкусно, но нефотогенично. Поэтому на фото у меня свежие помидорки. Приятного аппетита!
Получилось вкусно, но нефотогенично. Поэтому на фото у меня свежие помидорки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

:)Очень интересно! Я с голосом!flowerflowerflower

Галина
Галина
9 лет назад
Elen@Lat,

Большое спасибо!

Лина
Лина
9 лет назад

Голосую, 16-я:)flower

Галина
Галина
9 лет назад
Лина,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Очень интересный рецепт, Галина! Голосую 15-я:)flower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

14-ая, ну ты реально креативишь круто!

Галина
Галина
9 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо дорогая!

светик
светик
9 лет назад

голосую 13-яflowerflowerflower

Галина
Галина
9 лет назад
Показать еще комментарии