Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000

Лимонный пирог с хрустящей посыпкой

Лимонный пирог с хрустящей посыпкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, невероятно ароматный пирог! Мягкое, нежное тесто и сверху хрустящая, песочная посыпочка.
Ингредиенты
Для посыпки:
1 лимон
150 гр муки
50 гр миндаля или других орехов
120 гр. слив. масла, растопить
Для теста:
2 лимона
250 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
щепотка соли
5 яиц
250 гр. муки
120 гр. крахмала
3 ч.л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Посыпка: Натереть цедру лимона. В миске миксером смешать масло, муку, орехи, цедру в крошку. Тесто: Цедру с лимонов натереть. Сок выжать. Взбить размягченное масло с сахаром, солью и цедрой в пену. Постепенно вбивать по 1 яйцу и взбивать каждое по 1 минуте.. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем и вместе с лимонным соком подмешать к тесту. Духовку разогреть до 180 гр. Выложить тесто в смазанный глубоки противень,
Посыпка: Натереть цедру лимона. В миске миксером смешать масло, муку, орехи, цедру в крошку. Тесто: Цедру с лимонов натереть. Сок выжать. Взбить размягченное масло с сахаром, солью и цедрой в пену. Постепенно вбивать по 1 яйцу и взбивать каждое по 1 минуте.. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем и вместе с лимонным соком подмешать к тесту. Духовку разогреть до 180 гр. Выложить тесто в смазанный глубоки противень,
На весь экран
сверху насыпать посыпку.
сверху насыпать посыпку.
На весь экран
Выпекать 35-40 минут.
Выпекать 35-40 минут.
На весь экран
Смачного!
Смачного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Светлана
Светлана
9 лет назад

51 на хрустяшечку heartheartheart

Veronika
Veronika
9 лет назад

Голосую:)flower

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Veronika,

👍flower

Nezabudka
Nezabudka
9 лет назад

Ну просто фантастика, такая фотография красивая!!! Домашняя и уютная! Рада, что попала на Ваш рецепт во время голосования! flower 47

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Nezabudka,

Ой! Спасибо большое за похвалу!!!👍👍👍👍

Алёна
Алёна
9 лет назад

45-я голосую flowerflowerflower

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Алёна,

👍flowerflowerflower

Римма
Римма
9 лет назад

Голосую 41 ая.

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.