+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка «РиКур»

Похлебка «РиКур»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Похлебка «РиКур» (прим. так ее я назвала из-за основного состава: РИса и КУРицы) Блюдо на 3 персоны
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•Оливковое масло
•Морковь
•Куриное мясо
•Помидоры
•Чеснок
•Рис
•Соль, перец, зелень и приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Технология: •Отварите куриную грудку до готовности (приблизительно 35 минут) и выньте ее из кастрюли;
На весь экран
шаг 2
•Промытый пропаренный рис (1 стакан) опустите в кастрюлю (а лучше глиняный горшок) с куриным бульоном; туда же положите перец «горошком». Доведите бульон до кипения и уменьшите огонь. Посолите и варите суп на медленном огне 40-45 минут;
На весь экран
шаг 3
•Тем временем, очистите 2 головки чеснока, либо мелко нарежьте их, либо используйте ручную шинковку - «давилку»;
На весь экран
шаг 4
•Помойте и нарежьте помидоры (их предварительно желательно очистить от кожицы опустив в горячую воду;
На весь экран
шаг 5
•Помойте, натрите на крупной терке морковь (1-2 шт.). Разогрейте сковороду и чуть-чуть обжарьте морковь на оливковом масле вместе с обработанным чесноком, помидорами и соком, выделенным ими;
На весь экран
шаг 6
•Нарежьте мясо. Измельчите имеющуюся зелень;
На весь экран
шаг 7
•Добавьте смесь моркови, чеснока, помидор, курицу, тимьян по укусу, 2 лавровых листа в суп. Варите еще 3-4 минуты;
На весь экран
шаг 8
•Подавайте в тарелках, сверху обильно посыпав зеленью (петрушкой, базиликом, укропом, зеленым луком и пр. что любите;
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита, хорошего настроения и улыбок)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
18.09.2013 20:38:13

Очень вкусный суп! Спасибо за рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2012 21:59:12

Интересная похлебка! :)flower

Апрель
Апрель
07.06.2012 16:48:15

голосуюflower