Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Похлебка «РиКур»

Похлебка «РиКур»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Похлебка «РиКур» (прим. так ее я назвала из-за основного состава: РИса и КУРицы) Блюдо на 3 персоны
Ингредиенты
•Оливковое масло
•Морковь
•Куриное мясо
•Помидоры
•Чеснок
•Рис
•Соль, перец, зелень и приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Технология: •Отварите куриную грудку до готовности (приблизительно 35 минут) и выньте ее из кастрюли;


На весь экран
•Промытый пропаренный рис (1 стакан) опустите в кастрюлю (а лучше глиняный горшок) с куриным бульоном; туда же положите перец «горошком». Доведите бульон до кипения и уменьшите огонь. Посолите и варите суп на медленном огне 40-45 минут;


На весь экран
•Тем временем, очистите 2 головки чеснока, либо мелко нарежьте их, либо используйте ручную шинковку - «давилку»;


На весь экран
•Помойте и нарежьте помидоры (их предварительно желательно очистить от кожицы опустив в горячую воду;


На весь экран
•Помойте, натрите на крупной терке морковь (1-2 шт.). Разогрейте сковороду и чуть-чуть обжарьте морковь на оливковом масле вместе с обработанным чесноком, помидорами и соком, выделенным ими;


На весь экран
•Нарежьте мясо. Измельчите имеющуюся зелень;


На весь экран
•Добавьте смесь моркови, чеснока, помидор, курицу, тимьян по укусу, 2 лавровых листа в суп. Варите еще 3-4 минуты;


На весь экран
•Подавайте в тарелках, сверху обильно посыпав зеленью (петрушкой, базиликом, укропом, зеленым луком и пр. что любите;


На весь экран
Приятного аппетита, хорошего настроения и улыбок)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Ирина
Ирина
10 лет назад

Очень вкусный суп! Спасибо за рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Интересная похлебка! :)flower

Апрель
Апрель
11 лет назад

голосуюflower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.