Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясное рагу "Южное"

Мясное рагу "Южное"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Главное в данном блюде-крупно порезанные инг едиенты)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вода,
картофель,
мясо (свинина),
лук репчатый,
помидоры (без кожуры),
красный болгарский перец,
зелень,
соль,
перец,
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать крупно свинину, варить 30 минут, добавить картофель (средний картофель разрезать на четыре части вдоль), затем добавить репчатый лук, помидоры и красный болгарский перец (ВСЕ крупно порезать)! Соль и перец по вкусу. В конце добавить много зелени и кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить