
Мясное рагу "Южное"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Главное в данном блюде-крупно порезанные инг
едиенты)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- масло сливочное1.0ст. л.
- водапо вкусу
- картофельпо вкусу
- мясопо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории19кКал0.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порезать крупно свинину, варить 30 минут, добавить картофель (средний картофель разрезать на четыре части вдоль), затем добавить репчатый лук, помидоры и красный болгарский перец (ВСЕ крупно порезать)! Соль и перец по вкусу. В конце добавить много зелени и кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















