+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пироги с клубникой

Мини-пироги с клубникой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пироги получаются очень вкусными, сочными, по-настоящему летними, такие можно спокойно взять с собой на природу или пикник. И, как обычно, все из доступных продуктов и очень легко)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
150 г просеянной муки
90 г холодного слив масла
2 ст. ложки холодной воды
1 ст. ложка сахара
начинка:
400 г клубники
1 ст. ложка крахмала
3 ст. ложки сахарной пудры

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225139 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В блендере порубить в крупную крошку масло и муку (можно ножом).
В блендере порубить в крупную крошку масло и муку (можно ножом).
На весь экран
шаг 2
Добавить холодную воду, сахар и замесить тесто.
Добавить холодную воду, сахар и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать на 40 мин в холодильник.
Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать на 40 мин в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Клубнику порезать, посыпать сахарной пудрой и крахмалом,аккуратно перемешать.
Клубнику порезать, посыпать сахарной пудрой и крахмалом,аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Достаем наше тесто из холодильника и делим на 4 части.
Достаем наше тесто из холодильника и делим на 4 части.
На весь экран
шаг 6
Каждую часть раскатываем в круг,чтобы края были тонкие, а середина чуть потолще. Выкладываем по 2 ст ложки начинки и заворачиваем края.
Каждую часть раскатываем в круг,чтобы края были тонкие, а середина чуть потолще. Выкладываем по 2 ст ложки начинки и заворачиваем края.
На весь экран
шаг 7
Выпекать на пергаменте около 25 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать на пергаменте около 25 минут при температуре 180 градусов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
11.06.2012 21:45:57

Я 9-яflower

Liza Oliver
Liza Oliver
11.06.2012 19:07:06

какие милашки))) Лови голос!!!:):):):)

Veronika
Veronika
11.06.2012 15:49:29

Голосуюflower

Cheer Nika
Cheer Nika
11.06.2012 15:39:55

4-ая за ароматную вкусность:)flower

Рита
Рита
11.06.2012 11:27:40

голосую!👌