+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Милина-болгарское блюдо

Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами очень вкусным болгарским блюдом.В оригинале он не сладкий,но я добавила не много сахара.Попробуйте не пожалеете.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для теста:на одну большую сковороду:
1 стакан кефира
1 яйцо
соль чепотку
муки сколько возьмет тесто
Начинка:
творог 600-700гр.
2 желтка
примерно 2 стакана сахара
200гр. сл. масла
Заливка:
1,5 стакана домашней сметаны
2 белка
3 яйца
50 гр.маргарина для смазки сковороды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

из кефира,яйца и соли замесить тугое тесто как на пельмени и разделить его на 4 части
На весь экран

шаг 2/9

теперь раскатываем очень тонкий корж
теперь раскатываем очень тонкий корж
На весь экран

шаг 3/9

сжимаем его гармошкой
сжимаем его гармошкой
На весь экран

шаг 4/9

вылаживаем сверху творог смешанный с желтками
вылаживаем сверху творог смешанный с желтками
На весь экран

шаг 5/9

добавляем сверху сахар и вылаживаем кусочки сл.масла
добавляем сверху сахар и вылаживаем кусочки сл.масла
На весь экран

шаг 6/9

сворачиваем аккуратно рулетом
сворачиваем аккуратно рулетом
На весь экран

шаг 7/9

и так проделываем с другими 3-мя коржами,сворачиваем улиткой и укладываем в сильно смазанную маргарином сковороду и сверху ложим сл.масло
и так проделываем с другими 3-мя коржами,сворачиваем улиткой и укладываем в сильно смазанную маргарином сковороду и сверху ложим сл.масло
На весь экран

шаг 8/9

делаем заливку.Сметану хорошо размешиваем с яйцами и выливаем сверху улитки
делаем заливку.Сметану хорошо размешиваем с яйцами и выливаем сверху улитки
На весь экран

шаг 9/9

выпекаем в хорошо разогретой до 180С духовке примерно 40-50 минут
выпекаем в хорошо разогретой до 180С духовке примерно 40-50 минут
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
Valentina
Valentina
8 лет назад

Спасибо огромное за рецепт! Это блюдо готовила моя бабушка, ее уже нет 19 лет и рецепт вспомнить не могла. Это из моего счастливого детства и юности. Бабушкины заботливые руки, вкусная простая болгарская еда - все , как вчера, запах милины и стаканчик дедушкиного домашнего вина и большая семья за столом. Всегда в моей памяти.

светик
светик
8 лет назад
Valentina,

Спасибо вам огромное,я рада что вы нашли рецепт и мне очень приятно за отзыв.Этот рецепт тоже перешел от мужа бабушки(она настоящая болгарка),но ее тоже к сожалению уже нет,а рецепт перешел к свекрови,так вот и теперь печем,она такая вкусная....👍flowerflowerflower

Veronika
Veronika
8 лет назад

Голосую! Творожная начинка, да еще и со сметанной заливкой!!!! Восторг!heart:*

светик
светик
8 лет назад
Veronika,

:[спасибки,спасибки:*:*:*:*:*черехи наеласьpooh_lolheart

Veronika
Veronika
8 лет назад
светик,

pooh_lolpooh_lol😘

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

33-ая на твое чудо, Светик!:*:*:*heartflowerflowerflower

светик
светик
8 лет назад
Мария KMW,

Машуль спасибки тебе большое при большое:*:*:*

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Светик, представляю, как это вкусно, творожной начинкой и такой заливкой))) 32ая)))

светик
светик
8 лет назад
Мурзик,

ага,вкусняшка словами не описать:*спасибо тебе котенокheartheartheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Очень вкусно! Формовка интересная! Голосую!

светик
светик
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катюш огромное тебе спасибо что оценила,мне очень приятно:*:*:*

Показать еще комментарии