Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Милина-болгарское блюдо

Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
42634 ed4 square100
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с вами очень вкусным болгарским блюдом.В оригинале он не сладкий,но я добавила не много сахара.Попробуйте не пожалеете.Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:на одну большую сковороду:
1 стакан кефира
1 яйцо
соль чепотку
муки сколько возьмет тесто
Начинка:
творог 600-700гр.
2 желтка
примерно 2 стакана сахара
200гр. сл. масла
Заливка:
1,5 стакана домашней сметаны
2 белка
3 яйца
50 гр.маргарина для смазки сковороды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
из кефира,яйца и соли замесить тугое тесто как на пельмени и разделить его на 4 части
На весь экран
шаг 2
теперь раскатываем очень тонкий корж
теперь раскатываем очень тонкий корж
На весь экран
шаг 3
сжимаем его гармошкой
сжимаем его гармошкой
На весь экран
шаг 4
вылаживаем сверху творог смешанный с желтками
вылаживаем сверху творог смешанный с желтками
На весь экран
шаг 5
добавляем сверху сахар и вылаживаем кусочки сл.масла
добавляем сверху сахар и вылаживаем кусочки сл.масла
На весь экран
шаг 6
сворачиваем аккуратно рулетом
сворачиваем аккуратно рулетом
На весь экран
шаг 7
и так проделываем с другими 3-мя коржами,сворачиваем улиткой и укладываем в сильно смазанную маргарином сковороду и сверху ложим сл.масло
и так проделываем с другими 3-мя коржами,сворачиваем улиткой и укладываем в сильно смазанную маргарином сковороду и сверху ложим сл.масло
На весь экран
шаг 8
делаем заливку.Сметану хорошо размешиваем с яйцами и выливаем сверху улитки
делаем заливку.Сметану хорошо размешиваем с яйцами и выливаем сверху улитки
На весь экран
шаг 9
выпекаем в хорошо разогретой до 180С духовке примерно 40-50 минут
выпекаем в хорошо разогретой до 180С духовке примерно 40-50 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Valentina
Valentina
25.06.2012 17:37:02

Спасибо огромное за рецепт! Это блюдо готовила моя бабушка, ее уже нет 19 лет и рецепт вспомнить не могла. Это из моего счастливого детства и юности. Бабушкины заботливые руки, вкусная простая болгарская еда - все , как вчера, запах милины и стаканчик дедушкиного домашнего вина и большая семья за столом. Всегда в моей памяти.

светик
светик
25.06.2012 19:16:51
Valentina,

Спасибо вам огромное,я рада что вы нашли рецепт и мне очень приятно за отзыв.Этот рецепт тоже перешел от мужа бабушки(она настоящая болгарка),но ее тоже к сожалению уже нет,а рецепт перешел к свекрови,так вот и теперь печем,она такая вкусная....👍flowerflowerflower

Veronika
Veronika
15.06.2012 01:20:26

Голосую! Творожная начинка, да еще и со сметанной заливкой!!!! Восторг!heart:*

светик
светик
15.06.2012 01:47:30
Veronika,

:[спасибки,спасибки:*:*:*:*:*черехи наеласьpooh_lolheart

Veronika
Veronika
15.06.2012 16:30:27
светик,

pooh_lolpooh_lol😘

Мария KMW
Мария KMW
15.06.2012 01:13:42

33-ая на твое чудо, Светик!:*:*:*heartflowerflowerflower

светик
светик
15.06.2012 01:43:51
Мария KMW,

Машуль спасибки тебе большое при большое:*:*:*

Мурзик
Мурзик
15.06.2012 01:06:44

Светик, представляю, как это вкусно, творожной начинкой и такой заливкой))) 32ая)))

светик
светик
15.06.2012 01:42:54
Мурзик,

ага,вкусняшка словами не описать:*спасибо тебе котенокheartheartheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.06.2012 00:00:47

Очень вкусно! Формовка интересная! Голосую!

светик
светик
15.06.2012 01:40:54
Екатерина Мельникова,

Катюш огромное тебе спасибо что оценила,мне очень приятно:*:*:*

Показать еще комментарии