+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Милина-болгарское блюдо

Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
42634 ed4 square100
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Милина-болгарское блюдо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с вами очень вкусным болгарским блюдом.В оригинале он не сладкий,но я добавила не много сахара.Попробуйте не пожалеете.Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:на одну большую сковороду:
1 стакан кефира
1 яйцо
соль чепотку
муки сколько возьмет тесто
Начинка:
творог 600-700гр.
2 желтка
примерно 2 стакана сахара
200гр. сл. масла
Заливка:
1,5 стакана домашней сметаны
2 белка
3 яйца
50 гр.маргарина для смазки сковороды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
из кефира,яйца и соли замесить тугое тесто как на пельмени и разделить его на 4 части
На весь экран
шаг 2
теперь раскатываем очень тонкий корж
теперь раскатываем очень тонкий корж
На весь экран
шаг 3
сжимаем его гармошкой
сжимаем его гармошкой
На весь экран
шаг 4
вылаживаем сверху творог смешанный с желтками
вылаживаем сверху творог смешанный с желтками
На весь экран
шаг 5
добавляем сверху сахар и вылаживаем кусочки сл.масла
добавляем сверху сахар и вылаживаем кусочки сл.масла
На весь экран
шаг 6
сворачиваем аккуратно рулетом
сворачиваем аккуратно рулетом
На весь экран
шаг 7
и так проделываем с другими 3-мя коржами,сворачиваем улиткой и укладываем в сильно смазанную маргарином сковороду и сверху ложим сл.масло
и так проделываем с другими 3-мя коржами,сворачиваем улиткой и укладываем в сильно смазанную маргарином сковороду и сверху ложим сл.масло
На весь экран
шаг 8
делаем заливку.Сметану хорошо размешиваем с яйцами и выливаем сверху улитки
делаем заливку.Сметану хорошо размешиваем с яйцами и выливаем сверху улитки
На весь экран
шаг 9
выпекаем в хорошо разогретой до 180С духовке примерно 40-50 минут
выпекаем в хорошо разогретой до 180С духовке примерно 40-50 минут
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Valentina
Valentina
25.06.2012 17:37:02

Спасибо огромное за рецепт! Это блюдо готовила моя бабушка, ее уже нет 19 лет и рецепт вспомнить не могла. Это из моего счастливого детства и юности. Бабушкины заботливые руки, вкусная простая болгарская еда - все , как вчера, запах милины и стаканчик дедушкиного домашнего вина и большая семья за столом. Всегда в моей памяти.

светик
светик
25.06.2012 19:16:51
Valentina,

Спасибо вам огромное,я рада что вы нашли рецепт и мне очень приятно за отзыв.Этот рецепт тоже перешел от мужа бабушки(она настоящая болгарка),но ее тоже к сожалению уже нет,а рецепт перешел к свекрови,так вот и теперь печем,она такая вкусная....👍flowerflowerflower

Veronika
Veronika
15.06.2012 01:20:26

Голосую! Творожная начинка, да еще и со сметанной заливкой!!!! Восторг!heart:*

светик
светик
15.06.2012 01:47:30
Veronika,

:[спасибки,спасибки:*:*:*:*:*черехи наеласьpooh_lolheart

Veronika
Veronika
15.06.2012 16:30:27
светик,

pooh_lolpooh_lol😘

Мария KMW
Мария KMW
15.06.2012 01:13:42

33-ая на твое чудо, Светик!:*:*:*heartflowerflowerflower

светик
светик
15.06.2012 01:43:51
Мария KMW,

Машуль спасибки тебе большое при большое:*:*:*

Мурзик
Мурзик
15.06.2012 01:06:44

Светик, представляю, как это вкусно, творожной начинкой и такой заливкой))) 32ая)))

светик
светик
15.06.2012 01:42:54
Мурзик,

ага,вкусняшка словами не описать:*спасибо тебе котенокheartheartheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.06.2012 00:00:47

Очень вкусно! Формовка интересная! Голосую!

светик
светик
15.06.2012 01:40:54
Екатерина Мельникова,

Катюш огромное тебе спасибо что оценила,мне очень приятно:*:*:*

Показать еще комментарии