Творожное печенье с сюрпризом

Творожное печенье с сюрпризом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Моя импровизация на тему творожной выпечки))) Сюрпризом в печенье в моем случает является кусочек киви, но можно также положить ягодку или кусочек шоколада, то есть есть где разгуляться фантазии и творчеству. Единственный нюанс, печенье еще горячим желательно положить в пакет, а то быстро твердеет)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8398г
    9331.11% от дневной нормы
  • Жиры4516г
    5645.00% от дневной нормы
  • Углеводы1425г
    475.00% от дневной нормы
  • Калории81528кКал
    3397.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог растереть с сахаром и яйцами
    Творог растереть с сахаром и яйцами
  • Шаг 2 Добавить постепенно муку с разрыхлителем и тщательно вымешать, я сначала добавила 1,5 стакана муки и еще 1/2 стакана ушла на замешивание колобка
    Добавить постепенно муку с разрыхлителем и тщательно вымешать, я сначала добавила 1,5 стакана муки и еще 1/2 стакана ушла на замешивание колобка
  • Шаг 3 Вымешивать тесто пока оно станет похоже на колобок и достигнет консистенции теста для печенья
    Вымешивать тесто пока оно станет похоже на колобок и достигнет консистенции теста для печенья
  • Шаг 4 Киви нарезать четвертинками или половинками, если маленькое
    Киви нарезать четвертинками или половинками, если маленькое
  • Шаг 5 Тесто раскатать толщиной приблизительно 0,3-0,5 см, вырезать стаканом или кружкой кружки
    Тесто раскатать толщиной приблизительно 0,3-0,5 см, вырезать стаканом или кружкой кружки
  • Шаг 6 В центр кружка положить кусочек киви
    В центр кружка положить кусочек киви
  • Шаг 7 Защипать печенье на манер мешочка
    Защипать печенье на манер мешочка
  • Шаг 8 Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке до готовности, но следить за тем, чтобы оно не пересушилось
    Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке до готовности, но следить за тем, чтобы оно не пересушилось
Оценить512
0

Автор рецепта

ГалочкаГалочка,автор рецепта
Готовить начала с детства, очень люблю это занятие и не понимаю тех людей, которые считают времяпрепровождение на кухне занудством. Разве можно от этого устать??? Мне кажется, что самое вкусное блюдо - приготовленное с душой, ну а похвала и комплименты близких - лучшая награда!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Как интересно! Вкусняшка! 10-й голос:)

    • Надежда

       8-аяflower

      • Рита

         голосую!👌

        • tatyana

           у моих молодцев не затвердеет... А уж как сюрпризы они любят! ЗА!

          Оставить комментарий