Торт "Домашняя слива"

Торт "Домашняя слива"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

ОООчень вкусный нежный ароматный торт с домашней сливой - черносливом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры89г
    111.25% от дневной нормы
  • Углеводы259г
    86.33% от дневной нормы
  • Калории1836кКал
    76.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и желтками.
  • Шаг 2
    Сметану соединить с содой (чтобы погасить). Добавить к маслу.
  • Шаг 3
    Вмешать муку к остальным ингредиентам. Испечь 3 коржа. Выпекать 10 мин. при температуре 180 градусов.
  • Шаг 4
    Приготовить крем. Чернослив измельчить. Масло взбить с 0,5 стакаана сахара. Сметану смешать с оставшимся сахаром. Все соединить и хорошо перемешать. Белки взбить, вмешать в крем.
  • Шаг 5 Коржи промазать кремом. Верх торта украсить грецкими орехами. Оставить на ночь для пропитки.
Приятного аппетита!
    Коржи промазать кремом. Верх торта украсить грецкими орехами. Оставить на ночь для пропитки. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     9-я с голосомflower

    • Апрель

       голосуюflower

      • Надежда

         6-аяflower

        • Cheer Nika

           понравился рецепт!👌голосую 5-ая:)flower

          Оставить комментарий