+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночная запеканка «печора»

Печеночная запеканка «печора»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно есть как в горячем виде, так и в холодном.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5кг куриной печени
1 луковица
Чеснок по вкусу
0,5ст. молока
1ст. вареного риса
2 яйца
2ст.л. муки
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень, чеснок и лук прокрутить через мясорубку (лучше через блендер). Добавить рис, молоко, муку и желтки. Белки в самом конце добавляются взбитыми в крепкую пену. Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выложить массу и запечь в духовке минут 25-30 при невысокой температуре.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить