Печеночная запеканка «печора»

Печеночная запеканка «печора»

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Можно есть как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории159кКал
    6.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печень, чеснок и лук прокрутить через мясорубку (лучше через блендер). Добавить рис, молоко, муку и желтки. Белки в самом конце добавляются взбитыми в крепкую пену. Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выложить массу и запечь в духовке минут 25-30 при невысокой температуре.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий