Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки в апельсиновой глазури

Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
42719 ed4 square100
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное блюдо для ужина или выходного обеда.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 куриных бедрышек
крупная соль и перец по вкусу
1 стакан натурального апельсинового сока (если есть в продаже апельсиновый мороженный концентрат для сока, то лучше используйте его)
1 стакан кетчуп
2 ст.л. коричневого сахара
4 ч.л. винного белого уксуса
4 ч.л. вустер.соуса
2 ч.л. острого соуса типа Табаско

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 230 градусов. Бедрышки посолить и поперчить. Противень застелить лучше фольгой. Положить бедрышки шкуркой вниз на приготовленный противень и запекать 45-50 мин.
Разогреть духовку до 230 градусов. Бедрышки посолить и поперчить. Противень застелить лучше фольгой. Положить бедрышки шкуркой вниз на приготовленный противень и запекать 45-50 мин.
На весь экран
шаг 2
Подготовим нашу глазурь. В сред.кастрюлю выложим апельсин.сок,кетчуп,1 ч.л соль,корич.сахар.винный уксус, вустер.соус и острый соус.Поставим на огонь и кипятим примерно 20 мин.
Подготовим нашу глазурь. В сред.кастрюлю выложим апельсин.сок,кетчуп,1 ч.л соль,корич.сахар.винный уксус, вустер.соус и острый соус.Поставим на огонь и кипятим примерно 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Наши готовые бедрышки снимем с духовки и окунем каждое в готовой глазури.
Наши готовые бедрышки снимем с духовки и окунем каждое в готовой глазури.
На весь экран
шаг 4
Обратно наши глазированные бедрышки вернем на противень.И поставим в духовку в режим гриль,если нет ,то просто в духовку на 230 градусов на 2-3 мин.
Обратно наши глазированные бедрышки вернем на противень.И поставим в духовку в режим гриль,если нет ,то просто в духовку на 230 градусов на 2-3 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовые бедрышки подаем с любимым гарниром.
Готовые бедрышки подаем с любимым гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 98
Ed4 square50
Отправить
Maxberry
Maxberry
20.06.2012 15:37:42

Спасибо большое за рецепт. Попробую на днях.

Чиша
Чиша
18.06.2012 10:59:11

У меня были не бедрышки,а голени и кусочки индейки,но это фантастически вкусно!Индейка немного суховата,но ее просто по другому приготовлю в следующий раз для глазури!

Апрель
Апрель
18.06.2012 16:15:41
Чиша,

я рада,что вам понравилось!heartflowerflower

Мурзик
Мурзик
15.06.2012 01:23:14

Аля, меня очень заинтересовал рецепт глазури))) утащила в копилочку и голосую):)

Апрель
Апрель
15.06.2012 01:34:41
Мурзик,

спасибо👍heartflower

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
15.06.2012 01:12:46

Аля, глазурь -👌

Апрель
Апрель
15.06.2012 01:34:31
1simply1 (Таня),

благодарю👍👍heart

Veronika
Veronika
15.06.2012 00:57:47

Голосуюheartheartheart

Апрель
Апрель
15.06.2012 01:34:22
Veronika,

спасибоheartheart👍

Показать еще комментарии