+ 1000
+ 1000

Куриные бедрышки в апельсиновой глазури

Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное блюдо для ужина или выходного обеда.
Ингредиенты

8 куриных бедрышек
крупная соль и перец по вкусу
1 стакан натурального апельсинового сока (если есть в продаже апельсиновый мороженный концентрат для сока, то лучше используйте его)
1 стакан кетчуп
2 ст.л. коричневого сахара
4 ч.л. винного белого уксуса
4 ч.л. вустер.соуса
2 ч.л. острого соуса типа Табаско

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Разогреть духовку до 230 градусов. Бедрышки посолить и поперчить. Противень застелить лучше фольгой. Положить бедрышки шкуркой вниз на приготовленный противень и запекать 45-50 мин.
Разогреть духовку до 230 градусов. Бедрышки посолить и поперчить. Противень застелить лучше фольгой. Положить бедрышки шкуркой вниз на приготовленный противень и запекать 45-50 мин.
На весь экран
шаг 2/5
Подготовим нашу глазурь. В сред.кастрюлю выложим апельсин.сок,кетчуп,1 ч.л соль,корич.сахар.винный уксус, вустер.соус и острый соус.Поставим на огонь и кипятим примерно 20 мин.
Подготовим нашу глазурь. В сред.кастрюлю выложим апельсин.сок,кетчуп,1 ч.л соль,корич.сахар.винный уксус, вустер.соус и острый соус.Поставим на огонь и кипятим примерно 20 мин.
На весь экран
шаг 3/5
Наши готовые бедрышки снимем с духовки и окунем каждое в готовой глазури.
Наши готовые бедрышки снимем с духовки и окунем каждое в готовой глазури.
На весь экран
шаг 4/5
Обратно наши глазированные бедрышки вернем на противень.И поставим в духовку в режим гриль,если нет ,то просто в духовку на 230 градусов на 2-3 мин.
Обратно наши глазированные бедрышки вернем на противень.И поставим в духовку в режим гриль,если нет ,то просто в духовку на 230 градусов на 2-3 мин.
На весь экран
шаг 5/5
Готовые бедрышки подаем с любимым гарниром.
Готовые бедрышки подаем с любимым гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 98
Отправить
Maxberry
Maxberry
8 лет назад

Спасибо большое за рецепт. Попробую на днях.

Чиша
Чиша
8 лет назад

У меня были не бедрышки,а голени и кусочки индейки,но это фантастически вкусно!Индейка немного суховата,но ее просто по другому приготовлю в следующий раз для глазури!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Чиша,

я рада,что вам понравилось!heartflowerflower

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Аля, меня очень заинтересовал рецепт глазури))) утащила в копилочку и голосую):)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик,

спасибо👍heartflower

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
8 лет назад

Аля, глазурь -👌

Апрель
Апрель
8 лет назад
1simply1 (Таня),

благодарю👍👍heart

Veronika
Veronika
8 лет назад

Голосуюheartheartheart

Апрель
Апрель
8 лет назад
Veronika,

спасибоheartheart👍

Показать еще комментарии