Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
70847
2
Реклама

Плов "Экзотика"

Плов "Экзотика"
Приготовление
2 дня и 2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Нежный вкус с привкусом кокоса порадует каждого.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

361
кКал
15%
Белки22 г
Жиры20 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 стакан
1 л
3 шт.
2 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сковородке подогреть оливковое масло с базиликом.
На сковородке подогреть оливковое масло с базиликом.
На весь экран
Лук и томаты без кожицы нарезать кубиками. Морковь натереть на крупную терку. Потушить.
Лук и томаты без кожицы нарезать кубиками. Морковь натереть на крупную терку. Потушить.
На весь экран
Куриное филе приварить и разделить на куски.Прожарить на базиликовом масле в казане и добавить кокосовое молоко Добавить соль,перец,специи.и овощами.
Куриное филе приварить и разделить на куски.Прожарить на базиликовом масле в казане и добавить кокосовое молоко Добавить соль,перец,специи.и овощами.
На весь экран
На сильном огне довести до кипения,всыпать промытый рис и убавив огонь закрыть крышкой.
На сильном огне довести до кипения,всыпать промытый рис и убавив огонь закрыть крышкой.
На весь экран
Через 15 мин воткнуть промытые головки чеснока и быстро закрыв держать до готовности.
Через 15 мин воткнуть промытые головки чеснока и быстро закрыв держать до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Вторая с голосом!...А чеснок потом выбрасывается?Он мягким становится?

Константин
Константин
9 лет назад

Да, с кокосом, действительно интересно.

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
9 лет назад

"екзатика" это "экзотика"....?😎

Светлана
Светлана
9 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Исправляю.Спасибо.Публиковала с ребенком на руках.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.