Рецепт от юлии высоцкойКуриные грудки в пряном сметанном маринадеКуриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры. Юлия Высоцкая07 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойРис с цыпленком и пряностями Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Юлия Высоцкая11 января 2014
Рецепт от юлии высоцкойПерепелки с савойской капустой и корнем пастернакаЕсли вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Юлия Высоцкая16 сентября 2012
РецептыТрехцветный рис с уткойКупила в упаковке трехцветный рис: коричневый, красный и черный (дикий). Как раз в холодильнике оставался кусочек запеченной утки. Вот и получился а-ля плов). Ирина Арканникова05 марта 2014
РецептыДжамбалайяЛуизианское блюдо из Нового Орлеана. Что-то среднее между пловом и паэльей. Готовится очень просто! Нежному рису и мясу птицы колбаски добавляют копченую нотку во вкусе, а перец — приятную остринку@portnova_yulia27 ноября 2020
РецептыРис по-китайски На днях пришел мне рецепт от моей дорогой т.Фелы из Израиля. Особенность его в том, что по вкусу он как плов, а готовится, как все китайские блюда - быстро. Ульяна 10 декабря 2012
Вторая с голосом!...А чеснок потом выбрасывается?Он мягким становится?
Да, с кокосом, действительно интересно.
"екзатика" это "экзотика"....?😎
Исправляю.Спасибо.Публиковала с ребенком на руках.