+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Долматишка"

Пирог "Долматишка"
Пирог "Долматишка"
Пирог "Долматишка"
Пирог "Долматишка"
42766 ed4 square100
Пирог "Долматишка"
Пирог "Долматишка"
Пирог "Долматишка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для творожных шариков:
300 г творога
2 желтка
2 ст. ложки сахара
50 г кокосовой стружки
4 ст. ложки муки
Для теста:
2 белка
2 яйца
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки муки
2 ст. ложки какао
1 п. разрыхлителя
2 плитки шоколада (любого)

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
сделаем сначала творож.шарики. Смешиваем творог,сахар,желтки,кокосовую стружку и муку все хорошо перемешиваем.
сделаем сначала творож.шарики. Смешиваем творог,сахар,желтки,кокосовую стружку и муку все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
берем разъемную форму (диаметр 20-22 см) стелим пергамент смазываем маслом и выкладываем наши шарики
берем разъемную форму (диаметр 20-22 см) стелим пергамент смазываем маслом и выкладываем наши шарики
На весь экран
шаг 3
для теста смешиваем сахар,муку,какао и разрыхлитель
для теста смешиваем сахар,муку,какао и разрыхлитель
На весь экран
шаг 4
добавить яйца и белки, все хорошо перемешать
добавить яйца и белки, все хорошо перемешать
На весь экран
шаг 5
теперь выливаем тесто на творожные шарики
теперь выливаем тесто на творожные шарики
На весь экран
шаг 6
в предварительно разогретую духовку до 180С ставим нашего долматинца и выпекаем около 40 минут.Сверху выливаем растопленный шоколад и посыпаем кокосовой стружкой
в предварительно разогретую духовку до 180С ставим нашего долматинца и выпекаем около 40 минут.Сверху выливаем растопленный шоколад и посыпаем кокосовой стружкой
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
01.07.2012 09:24:55

Светик!!!! Спасибо за рецепт, побаловала своих, очень понравился пирог!!!! Вкусно!!!!!👍👍👍

светик
светик
01.07.2012 19:48:41
Галина,

ой спасибочки:[вы меня за смущали👍рада что понравилось,мне очень приятно и еще раз огромное вам спасибо👍heartheartheart

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.06.2012 07:54:52

45-ая)

светик
светик
19.06.2012 00:02:49
Сюрреалистичная,

Мила Заремушка,спасибочки тебе дорогая:*:*:*heartheartheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.06.2012 22:49:31

42-я :)

светик
светик
16.06.2012 22:53:00
Екатерина Мельникова,

Катюшенька спасибки тебе дорогаяheartheartheartна твой пирог похожpooh_lol

Алла
Алла
16.06.2012 21:04:27

39-ая! flower Сочетание цветов очень-очень!

светик
светик
16.06.2012 21:12:55
Алла,

Аллочка огромное спасибоheart

Julia Z
Julia Z
16.06.2012 18:04:39

37flowerflowerflower

светик
светик
16.06.2012 21:10:27
Julia Z,

огромное спасибоheart

Показать еще комментарии