За три часа до начала приготовления измельчить куриное филе,лук и чеснок в мясорубке или блендере(мне больше нравится готовить фарш для кебабов в блендере).Кориандр,хмели-сунели,паприку и зиру перетереть в ступке и добавить в фарш.Фарш тщательно перемешать,затем отбить и убрать в холодильник на минимум 2-3 часа,а лучше на ночь,иначе фарш не будет держаться на шпажке или шампуре.
Суперские кебабы, забрала в КК, спасибо :)
Танюша,так рада видеть твоё солнышко!:*Спасибо большое за оценку!:)flower
голосую!
Спасибо!:)flower
Это выбор, я понимаю. Вкуснятина!heart Тата, жму на кпопки, плюсы все тебе! Желаю такой же вкусной победы, как твои кебабчики!!!👌👌👌:*:*:*flowerflowerflower
Машуля,спасибо!:*flower
Томочка голосую за кебабчикиheart
Светочка,спасибо большое!:*flower
37-ая,ну очень вкусно!pooh_lolheartрецептик унесла:)
Надюша,спасибо!:)flower