
Пюре из запеченных бананов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Во время запекания в духовке из бананов выделяется очень вкусный сок. Попробуйте собрать его с противня и добавить в пюре — это сделает его более ароматным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бананы в кожуре2шт.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории95кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку предварительно разогреть до 120°С.
- Шаг 2
Бананы помыть и обсушить. - Шаг 3Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее бананы и запекать в течение 30 минут.
- Шаг 4Очистить бананы — лучше над тарелкой, чтобы сохранить сок, и остудить.
- Шаг 5Поместить бананы с соком в кастрюлю, влить 125 мл воды и довести до кипения.
- Шаг 6Взбить в блендере и остудить.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии


















Комментарии
1Странное фото к этому рецепту:(