Пюре из запеченных бананов

Пюре из запеченных бананов

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Во время запекания в духовке из бананов выделяется очень вкусный сок. Попробуйте собрать его с противня и добавить в пюре — это сделает его более ароматным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории95кКал
    3.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку предварительно разогреть до 120°С.
  • Шаг 2 Бананы помыть и обсушить.
    Бананы помыть и обсушить.
  • Шаг 3
    Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее бананы и запекать в течение 30 минут.
  • Шаг 4
    Очистить бананы — лучше над тарелкой, чтобы сохранить сок, и остудить.
  • Шаг 5
    Поместить бананы с соком в кастрюлю, влить 125 мл воды и довести до кипения.
  • Шаг 6
    Взбить в блендере и остудить.
Оценить53
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий