Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14895
1
Реклама

Плов с курицей и овощами

Плов с курицей и овощами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень яркий, красивый и вкусный плов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт
Куриный бульон - 1-1.5 стакана
Рис круглозерный - 1-1.5 стакана
Морковь - 1 средняя
Луковица - 1 шт.
Шампиньоны – 5-6 шт.
Зеленый горошек - 1/2 стакана
Капуста цветная – полстакана в нарезанном виде
Капуста брокколи – полстакана в нарезанном виде
Фасоль стручковая – 6-8 стручков
Перец болгарский – 1/4 часть
Укроп - ч.ложка свежей зелени
Специи – молотый кориандр пол чайной ложки, морская соль, карри на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Репчатый лук и болгарский перец мелко порезать
На весь экран
Морковь потереть на крупной терке
На весь экран
Грибы и цветную капусту мелко порезать
На весь экран
Добавить стручковую фасоль
На весь экран
Поджарить овощи 3 -5 минут на растительном масле
На весь экран
Рис отварить в течении 5 минут в большом количестве воды( можно не отваривать)
На весь экран
Отварить куриную грудку и порезать ее на кусочки
На весь экран
Бульон отставить в сторонку
На весь экран
Добавить рис и курицу к овощам
На весь экран
Добавляем специи и зеленый горошек
На весь экран
Заливаем плов куриным бульоном( или водой) так, чтобы он покрыл рис не 1-2 сантиметра выше уровня риса
На весь экран
Готовить на медленном огне около 15 минут( если рис не был отварен, то 20 минут, либо до готовности риса)
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Апрель
Апрель
10 лет назад

оч.похоже на Джамбалайю😀

Александра
Александра
10 лет назад
Апрель,

Не пробовала.😀Наверное в блюдах из риса много похожего -паэлья, плов.Лишь бы вкусно было!Спасибо, что зашли!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.