Плов с курицей и овощами

Плов с курицей и овощами

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень яркий, красивый и вкусный плов. Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки78г
    86.67% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории615кКал
    25.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Репчатый лук и болгарский перец мелко порезать
  • Шаг 2
    Морковь потереть на крупной терке
  • Шаг 3
    Грибы и цветную капусту мелко порезать
  • Шаг 4
    Добавить стручковую фасоль
  • Шаг 5
    Поджарить овощи 3 -5 минут на растительном масле
  • Шаг 6
    Рис отварить в течении 5 минут в большом количестве воды( можно не отваривать)
  • Шаг 7
    Отварить куриную грудку и порезать ее на кусочки
  • Шаг 8
    Бульон отставить в сторонку
  • Шаг 9
    Добавить рис и курицу к овощам
  • Шаг 10
    Добавляем специи и зеленый горошек
  • Шаг 11
    Заливаем плов куриным бульоном( или водой) так, чтобы он покрыл рис не 1-2 сантиметра выше уровня риса
  • Шаг 12
    Готовить на медленном огне около 15 минут( если рис не был отварен, то 20 минут, либо до готовности риса)
  • Шаг 13
    Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

АлександраАлександра,автор рецепта
Меня зовут Александра.Я очень люблю готовить.Часть моих рецептов являются моими, идеи для некоторых из них взяты из интернета.У меня есть страничка на другом кулинарном сайте.Вот ее адрес:http://food.ua/user/3804/recipes
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Апрель

     оч.похоже на Джамбалайю😀

    Оставить комментарий