
Пюре из брокколи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда капуста сварится, у вас останется овощной бульон. Если в него добавить немного макарон, натертого сыра и заправить сливками — получится очень вкусный суп для всей семьи!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- брокколи300г
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. - Шаг 2
Влить в кастрюлю литр воды, довести до кипения, добавить брокколи, накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой. Главное — не переварить, нельзя, чтобы соцветия расползлись в воде! - Шаг 3
Слить капустный отвар в отдельную посуду. - Шаг 4Отваренную капусту взбить в блендере, добавляя по мере необходимости воду, в которой она варилась.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

18 тысяч тонн фальсификата нашли среди консервов в 2025 году: нарушения выявляются точечно

Биолог посоветовала не заправлять салаты майонезом, если за столом есть дети

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья


















Комментарии
1А мы варили на пару вместе с молоденьким беби-кабачком и вместе взбивали в блендере - вкусно очень, это первый прикорм моей дочки (как раз в конце июня 6 мес. исполнилось и первые овощи на даче у сверкови поспели 😄)