Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Банановые бурфи

Банановые бурфи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Десерт для жаркого дня
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100мл воды
80г сахара
200г бананов
25г кураги
25г изюма
Можно любые сухофрукты
примерно 100г сухого молока
50г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30 мин.помешивая.
На весь экран
шаг 2
Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм .
На весь экран
шаг 3
Спустя 30 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу и изюм. Перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Добавляем сухое молоко ,осторожно перемешивая.
На весь экран
шаг 5
Затем добавляем размягченное сливочное масло . Тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем в форму, накрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на 30-60 мин.Затем достаем режем на кусочки.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
18.06.2012 00:36:06

На фото бурфи белоснежные:) А как у Вас получился белый цвет бурфи после варки бананов?

Julia Z
Julia Z
18.06.2012 11:28:57
Виктория Головашевич,

Бурфи совсем не белоснежные,они скорее бежевого цвета.Kогда я варила бананы, цвет был темный,но когда добавила сухое молоко,то бурфи посветлели.

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
18.06.2012 14:02:11
Julia Z,

А у меня "прекрасного" серого цвета получились :( И через час в морозилке не застыли. Я делала вечером - застыли более-менее только к утру. Буду пробовать по другому готовить:)

Julia Z
Julia Z
18.06.2012 17:13:12
Виктория Головашевич,

может быть меньше воды надо добавлять? я делала все как в рецепте написано,и застыли бурфи через час.иногда продукты подводят,такие кака масло.да и сами бананы не всегда одинаковые на вкус и цвет.flower

Cheer Nika
Cheer Nika
17.06.2012 20:38:42

👌heartflower

Julia Z
Julia Z
17.06.2012 23:40:39
Cheer Nika,

👍flowerflowerflower

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
17.06.2012 02:20:31

40!:*

Julia Z
Julia Z
17.06.2012 10:52:16
1simply1 (Таня),

👍flowerflowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.06.2012 23:27:36

Голосую 38-я и в КК забираю! Очень вкусно и интересно!

Julia Z
Julia Z
16.06.2012 23:31:45
Надежда
Надежда
16.06.2012 23:05:05

36-ая,такую вкуснятину пропустилаpooh_lolрецептик унеслаheart:)

Julia Z
Julia Z
16.06.2012 23:27:03
Надежда,

👍👍👍

Показать еще комментарии