Банановые бурфи

Банановые бурфи

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Десерт для жаркого дня

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы148г
    49.33% от дневной нормы
  • Калории1294кКал
    53.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30 мин.помешивая.
  • Шаг 1
    Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм .
  • Шаг 2
    Спустя 30 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу и изюм. Перемешайте.
  • Шаг 3
    Добавляем сухое молоко ,осторожно перемешивая.
  • Шаг 4
    Затем добавляем размягченное сливочное масло . Тщательно перемешиваем.
  • Шаг 5
    Выкладываем в форму, накрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на 30-60 мин.Затем достаем режем на кусочки.Приятного аппетита.
Оценить544
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория Головашевич

     На фото бурфи белоснежные:) А как у Вас получился белый цвет бурфи после варки бананов?

    • Cheer Nika

       👌heartflower

      • 1simply1 (Таня)

         40!:*

        • Екатерина Мельникова

           Голосую 38-я и в КК забираю! Очень вкусно и интересно!

          • Надежда

             36-ая,такую вкуснятину пропустилаpooh_lolрецептик унеслаheart:)

            Оставить комментарий