+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушёные морковь и цукини под сливочным соусом

Тушёные морковь и цукини под сливочным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Понадобится:
3 моркови
2 цуккини
2ст.л сахара
80 гр сливочного масла
1 стакан нежирных сливок
зелень петрушки
соль по вкусу ,молотый белый перец
5 капель соуса табаско
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и цуккини вымыть и нарезать пластинами.Выложить в кастрюлю , залить 1 стаканом воды, добавить масло, сахар, посолить, поперчить, довести до кипения.Накрыть крышкой, огонь уменьшить и тушить до выпаривания жидкости.
На весь экран
шаг 2
Сделать соус: Зелень петушки вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать.Сливки подогреть (до кипения не доводить).В сливки добавить петрушку, соус тобаско, немного посолить и хорошо перемешать. Готовые овощи выложить на тарелку, посыпать кунжутом.Соус подавать отдельно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Изабель
Изабель
20.09.2012 18:50:30

НЯМКА! Собираюсь приготовить!😋flower

Милен
Милен
20.09.2012 19:04:19
Изабель,

👌😋

Мурзик
Мурзик
17.06.2012 00:13:22

отличный вариант гарнира или легкого ужина) голосую)

Liza Oliver
Liza Oliver
16.06.2012 20:23:42

отлично) голосую!:)

светик
светик
16.06.2012 19:19:01

11-я за витаминный бумflower

Julia Z
Julia Z
16.06.2012 18:06:08

10:*

Показать еще комментарии