+ 1000
+ 1000

Шотландский луковый суп с копченой свининой

Шотландский луковый суп с копченой свининой
Шотландский луковый суп с копченой свининой
Шотландский луковый суп с копченой свининой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

На своем блоге я начала проект "100 супов". Кому интересно - добро пожаловать, всегда рада новым гостям - www.lapshamaria.blogspot.com Рецепт этого супа из журнала. Одобрила вся семья, повторять будем точно! Легкий привкус белого вина и копченостей - очень вкусно! Готовиться вообще на раз-два, так что очень советую.

Пищевая ценность порции

59
кКал
2%
Белки0 г
Жиры4 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Одну луковицу нарезать на полукольца, а вторую на небольшие кубики.
Одну луковицу нарезать на полукольца, а вторую на небольшие кубики.
На весь экран

шаг 2/4

Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на небольшом огне минут 10 прямо в кастрюле, в которой будем готовить суп. Пока лук готовиться нарезать картофель на небольшие кубики. В кастрюлю добавить вино и воду.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на небольшом огне минут 10 прямо в кастрюле, в которой будем готовить суп. Пока лук готовиться нарезать картофель на небольшие кубики. В кастрюлю добавить вино и воду.
На весь экран

шаг 3/4

Когда вода закипит опустить в суп картофель и копченые ребра. Приправить солью, перцем, положить лавровые листики и тимьян.
Когда вода закипит опустить в суп картофель и копченые ребра. Приправить солью, перцем, положить лавровые листики и тимьян.
На весь экран

шаг 4/4

Суп варить 40 минут. Затем достать кости, срезать с них мясо и снова отправить в суп, прогреть все вместе пару минут.
Суп варить 40 минут. Затем достать кости, срезать с них мясо и снова отправить в суп, прогреть все вместе пару минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
VasyaJ
VasyaJ
3 года назад

Ингредиенты указаны не полностью. Пожалуйста, допишите недостающие.

Светлана
Светлана
8 лет назад

аж. слюнки потекли heartheartheart 34!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Светлана,

Светлана, спасибо)

Veronika
Veronika
8 лет назад

Машуня, принимай гостей с голосомpooh_lolpooh_lolpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Veronika,

Вероника, спасибо)

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

30-ая на супчик!😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, спасибо)

Mila
Mila
8 лет назад

Машенька,как пройти мимо такого супика?! 28-я (странно,наверное глюки опять) и +5!👌flower👌flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Mila,

Мила, спасибо)

Показать еще комментарии