+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cвиные отбивные с луком

Cвиные отбивные с луком
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Несложный рецепт и замечательный результат. Предлагаю рецепт как есть, я подогнала под свое кол-во. Блюдо готовится на гриле, если у вас нет его, готовьте в духовке при тем-ре 200 гр.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 лимона, ополовинить
3 средние красные луковицы нарезать тонко слоями
2 больших репчатых лука, нарезать тонко слоями
3 ст.л олив.масло plus немного для смазки
4 веточки свежего розмарина
крупная соль и перец по вкусу
4 тонкие свиные отбивные
муки немного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить гриль, разогрев его. Выложить порезанные лимоны на гриль и примерно 5 мин. грилить. Снимем с огня.
Подготовить гриль, разогрев его. Выложить порезанные лимоны на гриль и примерно 5 мин. грилить. Снимем с огня.
На весь экран
шаг 2
Затем смажем наш весь порезанный лук олив.маслом кисточкой с обеих сторон. И выложим также на гриль. Также 5 мин. грилим.
Затем смажем наш весь порезанный лук олив.маслом кисточкой с обеих сторон. И выложим также на гриль. Также 5 мин. грилим.
На весь экран
шаг 3
После наши веточки розмарина на гриль примерно на 20 сек. Подготовим наш луковый соус,выжмем сок 2х лимонов,затем снимем с веточки весь розмарин, лук с гриля, посолим и поперчим, добавим олив.масло, все перемешаем.
После наши веточки розмарина на гриль примерно на 20 сек. Подготовим наш луковый соус,выжмем сок 2х лимонов,затем снимем с веточки весь розмарин, лук с гриля, посолим и поперчим, добавим олив.масло, все перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Наши отбивные посолим и поперчим, слегка мукой присыплем. Выложим на гриль и готовим до готовности, переворачивая их. После гриля дать отдохнуть 10 мин.прикрывая.
Наши отбивные посолим и поперчим, слегка мукой присыплем. Выложим на гриль и готовим до готовности, переворачивая их. После гриля дать отдохнуть 10 мин.прикрывая.
На весь экран
шаг 5
Подавать с каждое отбивное с луковым соусом лимонным и лимоном с гриля, порезанным на части.
Подавать с каждое отбивное с луковым соусом лимонным и лимоном с гриля, порезанным на части.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
20.06.2012 02:41:37

очень интересно:)
спасибо!

Апрель
Апрель
20.06.2012 05:03:37
1simply1 (Таня),

благодарю!flower

Мурзик
Мурзик
20.06.2012 02:13:06

отлично)) фото очень аппетитные) голосую):)

Апрель
Апрель
20.06.2012 05:03:30
Мурзик,

спасибоheart

Катя
Катя
20.06.2012 01:20:55

Как всегда вкусно, ароматно и просто бессовестно аппетитно!!! Принимай голос!:)😘heart

Апрель
Апрель
20.06.2012 01:58:00
Катя,

спасибо Катенькаheartheartheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
20.06.2012 00:10:50

41-я на мяскоpooh_lol

Апрель
Апрель
20.06.2012 01:58:12
Виктория Головашевич,

благодарюflower

Elen@Lat
Elen@Lat
20.06.2012 00:06:34

:)42-ая!:)

Апрель
Апрель
20.06.2012 01:58:23
Elen@Lat,

спасибо👍heartheart

Показать еще комментарии