Несложный рецепт и замечательный результат. Предлагаю рецепт как есть, я подогнала под свое кол-во.
Блюдо готовится на гриле, если у вас нет его, готовьте в духовке при тем-ре 200 гр.
После наши веточки розмарина на гриль примерно на 20 сек.
Подготовим наш луковый соус,выжмем сок 2х лимонов,затем снимем с веточки весь розмарин, лук с гриля, посолим и поперчим, добавим олив.масло, все перемешаем.
Наши отбивные посолим и поперчим, слегка мукой присыплем.
Выложим на гриль и готовим до готовности, переворачивая их.
После гриля дать отдохнуть 10 мин.прикрывая.
очень интересно:)
спасибо!
благодарю!flower
отлично)) фото очень аппетитные) голосую):)
спасибоheart
Как всегда вкусно, ароматно и просто бессовестно аппетитно!!! Принимай голос!:)😘heart
спасибо Катенькаheartheartheart
41-я на мяскоpooh_lol
благодарюflower
:)42-ая!:)
спасибо👍heartheart