Апельсиновые печеньки

Апельсиновые печеньки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

думаю, что это печенье будет иметь замечательный аромат и лаймом и с лимоном))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры91г
    113.75% от дневной нормы
  • Углеводы89г
    29.67% от дневной нормы
  • Калории1236кКал
    51.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    100 грамм холодного сливочного масло нарезать кубиками. 1 желток, 40 грамм сахарной пудры, цедра (мелкая) 1/2апельсина, мука 125 грамм. Все смешиваем хрошенько. Получается песочное тесто. тонко раскатываем его (3 миллиметра примерно) и ставим в холодильник на 15 минут. Затем вырезаем печеньки и выпекаем при 200 градусах 10-12 минут, не больше!! Иначе цедра подгорит.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий