Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновые печеньки

Апельсиновые печеньки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
думаю, что это печенье будет иметь замечательный аромат и лаймом и с лимоном))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 желток
40 граммов сахарной пудры
125 граммов муки
цедра 1/2 апельсина (мелкая)
100 граммов холодного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
100 грамм холодного сливочного масло нарезать кубиками. 1 желток, 40 грамм сахарной пудры, цедра (мелкая) 1/2апельсина, мука 125 грамм. Все смешиваем хрошенько. Получается песочное тесто. тонко раскатываем его (3 миллиметра примерно) и ставим в холодильник на 15 минут. Затем вырезаем печеньки и выпекаем при 200 градусах 10-12 минут, не больше!! Иначе цедра подгорит.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
18.06.2012 23:03:01

9-я на печенюшкиflower

Юлия
Юлия
19.06.2012 02:41:25
светик,

flowerflowerflower