+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша с медовым соусом

Лапша с медовым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мед,
молоко,
масло,
грецкие орехи,
лапша.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить лапшу (100 гр.) в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить кусочек масла и перемешать. Столовую ложку меда растворить в молоке (1/3 стакана), добавить 2-3 очищенных грецких ореха и прокипятить. Выложить лапшу на сковородку, залить горячим медовым соусом и запечь в течении 5-7 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам