+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином

Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином
Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином
Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином
43035 ed4 square100
Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином
Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и ароматно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Карп
3-4 луковицы
1-2 лимона
соль
перец черный,красный
гранатовый сироп
розмарин пару веточек
оливковое масло

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем целую ,очищенную и помытую рыбину(можно и кусочками).Отрезаем хвост,голову,плавники.
На весь экран
шаг 2
Солим,перчим,натирыем черным и красным перчиком ,паприкой,гранатовым сиропом(можно без),лимонным соком сбрызнуть если нет гранатового сиропа.Даем промариноваться рыбе примерно час.
На весь экран
шаг 3
Затем берем 3-4 луковицы средние и нарезаем кольцами,также нарезаем дольками один,два лимона.
На весь экран
шаг 4
Укладываем луковые колечки на дно формы в нахлест друг на друга,присаливаем.Затем на лук дольки лимона и пару веточек розмарина.
На весь экран
шаг 5
Во внутрь рыбины ложим оставшийся лук,пару долек лимона и розмарин.Отправляем рыбу на лимонно-луковую "подушку".Запекаем минут 30-35 до готовности рыбы.
На весь экран
шаг 6
Подаем рыбу теплой.Лук с лимоном получаются ароматными ,мягкими,сочными.А рыба сверху с хрустящщей корочкой,а снизу нежная как на пару сваренная.Очень вкусно.Подаем с салатом,овощами.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
22.06.2012 06:01:56

отличная рыбка получилась 30!

Sенечка
Sенечка
22.06.2012 05:58:18

Карпа запеченного я люблю, а Ваш выглядит аппетитно :P Голосую flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
22.06.2012 01:42:44

Потрясающее фото! Очень аппетитно!

Julia Z
Julia Z
22.06.2012 10:41:28
LapSha (Мария),

спасибо огромноеflower

Veronika
Veronika
22.06.2012 01:29:59

Аппетитная рыбка, голосую:)

Julia Z
Julia Z
22.06.2012 10:40:41
Veronika,

👍flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
21.06.2012 23:43:08

25-я :) Очень вкусно и сервировка можно сказать профессиональная!

Julia Z
Julia Z
21.06.2012 23:46:29
Екатерина Мельникова,

Катюша,спасибо:*

Показать еще комментарии