+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовое наслаждение

Абрикосовое наслаждение
Абрикосовое наслаждение
43036 ed4 square100
Абрикосовое наслаждение
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
250-300 гр.муки
3 желтка
100 гр. сахара
3 ст.л. сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
120 гр. сливочного масла
Начинка:
500 гр. абрикосов
3 яйца
200 мл сметаны
50гр.сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.Добавить желтки,сметану,муку и разрыхлитель.Тесто получается очень мягкое.Форму смазать маслом ,застелить бумагой для выпечки,выложить тесто,сделать бортики,наколоть вилкой.Абрикосы помыть,разрезать на пополам,разложить на тесто срезом вниз.Яйца взбить с сахаром и сметаной и вылить на абрикосы. Печь пирог при 180-200 градусов 35-40 минут.Как зарумянится - вынимать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
21.06.2012 23:51:21

:)Отличный пирог!:)12-ая!pooh_lol

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
21.06.2012 23:48:40

11-я :) Разрез шикарный!

Homemadefood
Homemadefood
21.06.2012 23:37:41

10-я flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.06.2012 14:51:09

Очень нежный пирожок! Голосую 6-я:)

Наталинья
Наталинья
21.06.2012 19:21:59
Снежинка Татьяна,

Спасибо!Тесто действительно получается нежным:)

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
21.06.2012 08:22:31

Голосуюflowerflower

Наталинья
Наталинья
21.06.2012 19:22:31
Маргарита Бузова,

Спасибо, приятно!heart