+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Абрикосовое наслаждение

Абрикосовое наслаждение
Абрикосовое наслаждение
Абрикосовое наслаждение
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Тесто:
250-300 гр.муки
3 желтка
100 гр. сахара
3 ст.л. сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
120 гр. сливочного масла
Начинка:
500 гр. абрикосов
3 яйца
200 мл сметаны
50гр.сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.Добавить желтки,сметану,муку и разрыхлитель.Тесто получается очень мягкое.Форму смазать маслом ,застелить бумагой для выпечки,выложить тесто,сделать бортики,наколоть вилкой.Абрикосы помыть,разрезать на пополам,разложить на тесто срезом вниз.Яйца взбить с сахаром и сметаной и вылить на абрикосы. Печь пирог при 180-200 градусов 35-40 минут.Как зарумянится - вынимать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)Отличный пирог!:)12-ая!pooh_lol

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

11-я :) Разрез шикарный!

Homemadefood
Homemadefood
8 лет назад

10-я flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень нежный пирожок! Голосую 6-я:)

Наталинья
Наталинья
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!Тесто действительно получается нежным:)

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Голосуюflowerflower

Наталинья
Наталинья
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо, приятно!heart