
Творожное печенье
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Печеньки из детства. Мы с братом съедали сразу все. Остановиться не возможно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог200.0упаковка
- масло сливочное200.0г
- сода0.5шт.
- сахарная пудра1.0ст. л.
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6682г7424.44% от дневной нормы
- Жиры3766г4707.50% от дневной нормы
- Углеводы817г272.33% от дневной нормы
- Калории65152кКал2714.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог растереть с маслом в однородную массу.
- Шаг 2Соду погасить и добавить к тесту.
- Шаг 3Вмешать муку. Муки добавить столько, чтобы тесто не приставало к рукам и легко раскатывалось.
- Шаг 4Раскатать тесто, вырезать печеньки формочками и в духовку на 180 С минут на 15-20, пока печенье не зарумянится.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад
















