+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розовый куст

Розовый куст
Розовый куст
Розовый куст
43060 ed4 square100
Розовый куст
Розовый куст
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как-то лет 15 назад я купила книгу "Печь вкусно" и редко оттуда что-то делала, т.к. очень замудреные рецепты, тем более по тем временам. Но открыв ее недавно, я решила воспользоваться не столько рецептами, сколько идеями. Так что идея не моя, а исполнение мое. :)))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

готовое дрожжевое тесто
две пачки мака
1 яйцо для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто в прямоугольный пласт, длиной примерно 50 см. Подготовить начинку, лучше купить готовый мак, начинки лучше побольше. Скатать все аккуратненько в рулет. Рулет разрезать на кусочки, примерно по 4-5 см в ширину (у меня форма 26 см, получается 15 кусочков). Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить на нее наши кусочки срезанной стороной вверх. Между ними можно оставить расстояние, т.к. это дрожжевое тесто - оно расширится. Сверху смазать яйцо.Я выпекаю при темп. 200 градусов, 30 мин. Но вы смотрите по свой духовке. Как подрумянится, так готов. Вместо мака я еще использую творог. Беру 2 пачки творога, туда 1 яйцо, сахар по вкусу и все тоже самое. Готовый пирог с творогом сверху поливаю сиропом :))) мои так любят. Приятного аппетита!!!
Раскатать тесто в прямоугольный пласт, длиной примерно 50 см. Подготовить начинку, лучше купить готовый мак, начинки лучше побольше. Скатать все аккуратненько в рулет. Рулет разрезать на кусочки, примерно по 4-5 см в ширину (у меня форма 26 см, получается 15 кусочков). Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить на нее наши кусочки срезанной стороной вверх. Между ними можно оставить расстояние, т.к. это дрожжевое тесто - оно расширится. Сверху смазать яйцо.Я выпекаю при темп. 200 градусов, 30 мин. Но вы смотрите по свой духовке. Как подрумянится, так готов. Вместо мака я еще использую творог. Беру 2 пачки творога, туда 1 яйцо, сахар по вкусу и все тоже самое. Готовый пирог с творогом сверху поливаю сиропом :))) мои так любят. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
alyona
alyona
21.06.2012 17:14:41

xotela toje sdelat:( golosyy 15pooh_lol

Елена
Елена
21.06.2012 17:42:51
alyona,

:[:)

alyona
alyona
21.06.2012 17:46:07
Елена,

flower

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2012 15:44:32

Здорово, голосую!flower

Елена
Елена
21.06.2012 15:51:57
Мария KMW,

Спасибочки 👍

Cheer Nika
Cheer Nika
21.06.2012 15:10:12

Голосую 12-ая👌flower

Елена
Елена
21.06.2012 15:11:33
Cheer Nika,

Спасибочки большое 👍

Елена
Елена
21.06.2012 13:21:36

Добавила фото творожного, он конечно не такой красивый :), но поверьте - он безумно вкусный!!!

Мин-Тай
Мин-Тай
21.06.2012 13:09:03

flowerВнешний вид идеален! Очень похоже на какие-то китайские символы типа бесконечности,можно как узор использовать в декоративных целях; или выставлять в витрине булочной-пекарни ,очень красиво!

Елена
Елена
21.06.2012 13:14:55
Мин-Тай,

Спасибо огромное 👍, мне очень приятно, тем более, что в этом я новичок :)

Показать еще комментарии