+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный салат с дыней, сыром фета и зеленью

Куриный салат с дыней, сыром фета и зеленью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вчера приготовила по рецепту, взятому с сайта Леди-Гламур, Очень понравился. Ссылка(http://www.fashion-lady.ru/index.php?name=Pages&op=view&id=260) Необычное сочетание ингредиентов создаёт изысканный вкус этого неповторимого освежающего салата.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
791
кКалл
33%
Белки73 г
Жиры55 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
18 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
¼ стакана
340 г
⅔ стакана
10 г
½ г
2 ст. л.
½ г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
новинка
990 ₽
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
265 ₽
Набор приправ для салатов
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
291 ₽
Салатник ШЕФ 230 мм
в корзину
популярный
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180° C. Положите грецкие орехи на бумагу для выпекания. Выпекайте 8 минут или пока грецкие орехи подрумянятся. Переложите грецкие орехи на разделочную доску и охладите в течение 10 минут. Крупно нарежьте грецкие орехи. Нагрейте лимонный сок и 1/4 стакана мятных листьев в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты или пока мятные листья не завянут. Снять кастрюлю с огня. Дать постоять 10 минут. Процедите мятную смесь в небольшую чашу. Добавьте оливковое масло, уксус, сахар и взбейте вилкой или венчиком. Заправьте черным перцем. Заправьте курицу черным перцем. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте куриное мясо и готовьте в течение 15 минут или пока оно не подрумянится с обеих сторон, добавляя ещё растительного масла, по мере необходимости во время приготовления. Переложите курицу на разделочную доску. Нарежьте куриные грудки тонкими ломтиками. Положите курицу, дыню, сыр фета и 2 столовые ложки мяты в большую миску. Добавьте половину мятно лимонного соуса и тщательно перемешайте. Положите кресс-салат и оставшуюся мяту в большую миску. Добавьте оставшийся соус и перемешайте. Разделите смесь с кресс-салатом на 6 порций. Сверху положите смесь с курицей.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам