+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23210
1
Реклама

Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами "Люблю я макароны..."

Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами "Люблю я макароны..."
Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами "Люблю я макароны..."
Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами "Люблю я макароны..."
Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами "Люблю я макароны..."
Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами "Люблю я макароны..."
Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами "Люблю я макароны..."
Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами "Люблю я макароны..."
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Честно говоря, это не я их люблю, это мой муж страстный макаронофил. Вот и приходится изобретать "велосипед" из макаронных изделий без конца и края. Ну, надо, так надо, а мы и не возражаем. Вкусно, быстро и сытно!
Ингредиенты
Макаронные изделия «Гнезда» (можно заменить любыми макаронными изделиями) 6 шт.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны свежие 5-6 шт.
Сыр российский (можно заменить любым) 50 г
Мясо (колбаса) 150 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Масло подсолнечное (оливковое) 2 ст.л. Лук зеленый для украшения
Редиска для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все предельно просто и быстро! Включаем ускорение, то бишь плиту и начинаем творить. Первыми варим макарошки в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния альденте. Можно использовать любые макаризделия, какие имеются в запасе.
Все предельно просто и быстро! Включаем ускорение, то бишь плиту и начинаем творить. Первыми варим макарошки в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния альденте. Можно использовать любые макаризделия, какие имеются в запасе.
На весь экран
Поочередно измельчаем кубиками лук, чеснок, грибы, какую-нить мясную добавку, у меня ветчина. И все это в той же последовательности в сотейник до легкой золотинки.
Поочередно измельчаем кубиками лук, чеснок, грибы, какую-нить мясную добавку, у меня ветчина. И все это в той же последовательности в сотейник до легкой золотинки.
На весь экран
Теперь помидорный черед. Извлекаем мякоть, помидорки постарайтесь купить "толстокорые", они для запекания самое оно!
Теперь помидорный черед. Извлекаем мякоть, помидорки постарайтесь купить "толстокорые", они для запекания самое оно!
На весь экран
Сооружаем с помощью блендера томатный соус. Проводим тестирование на соль, перец, кидаем в него приправы, добавляем оливковое масло. ОК!
Сооружаем с помощью блендера томатный соус. Проводим тестирование на соль, перец, кидаем в него приправы, добавляем оливковое масло. ОК!
На весь экран
Соединяем помидорные чашки с начинкой. Кстати, если совсем некогда, то шаг с обжариванием начинки убираем, а вместо него добавляем просто яйцо! Еще вкусней, еще БЮДЖЕТНЕЙ!
Соединяем помидорные чашки с начинкой. Кстати, если совсем некогда, то шаг с обжариванием начинки убираем, а вместо него добавляем просто яйцо! Еще вкусней, еще БЮДЖЕТНЕЙ!
На весь экран
Теперь осталось выложить гнезда в кокотницы. На них водружаем начиненный помидор, а сверху... м-м-м, сырок, конечно! Как же без него? Без него блюдо на ветер! Кстати, кокотницы необязательно. Если у Вас были НЕ гнезда, то из любых отваренных макарошек формируете эти гнезда самостоятельно!
Теперь осталось выложить гнезда в кокотницы. На них водружаем начиненный помидор, а сверху... м-м-м, сырок, конечно! Как же без него? Без него блюдо на ветер! Кстати, кокотницы необязательно. Если у Вас были НЕ гнезда, то из любых отваренных макарошек формируете эти гнезда самостоятельно!
На весь экран
Ну, всё! Запекаете буквально несколько минуток, пока сыр не потечет. Достаете и впечатляетесь вкусом, видом и тем, что быстро отстрелялись! Приятного аппетита Вам и вашим близким, готовьте вкусно и со вкусом!
Ну, всё! Запекаете буквально несколько минуток, пока сыр не потечет. Достаете и впечатляетесь вкусом, видом и тем, что быстро отстрелялись! Приятного аппетита Вам и вашим близким, готовьте вкусно и со вкусом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

И мы делаем такие гнезда, блюдо из детства моего мужа)) Очень красивые фото, голосую!

Светлана
Светлана
9 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

😀Безумно красиво, а о вкусе и говорить не приходится!!!голосую!!!👌

Светлана
Светлана
9 лет назад
Elen@Lat,

Ленчик :*heart

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

А меня доця замучала, на вопрос Что будешь кушать, неизменно звучит ответ: "Шелю" (это - вермишель означает!pooh_lolpooh_lolpooh_lol)

Светлана
Светлана
9 лет назад
Ольчик :),

Доця - наш человек pooh_lolflowerflowerflower

Алла
Алла
9 лет назад

И фото, и результат - красота!flower

Алёна
Алёна
9 лет назад

31 на макарошкиpooh_lol👌

Светлана
Светлана
9 лет назад
Алёна,

heartheartheart

Показать еще комментарии