Яйца взбить в пышную пену с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилином. Рикотту (мягкий жирный творог или творожный сыр) растереть со сливочным маслом.
Выложить тесто в формочки для маффинов. Черешню разрезать пополам, удалить косточки и выложить на тесто, слегка вдавливая. Выпекать при 200°C около 40 минут. Готовые маффины опадут по причине того, что много творога. Приятного аппетита!
с ягодкой...м-м-м...57 heart
Светочка,большое спасибо!😀flower
😀55-ая, на вкуснятину!👌
Леночка,спасибки!😀flower
Интересно))И я почему то 54 ая.....:O
Натуся,спасибо большое!😀flower
54-ая на вкусность!flower
Аллочка,спасибо!😀flower
51-я пришла :)heart
Алёнушка,спасибо!😀flower