+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой

Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
200 г
100 г
2 ст. л.
по вкусу
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 2
В сухой посуде взбить при помощи миксера белки в пышную пену около 3 минут.
На весь экран
шаг 3
Желтки растереть со шпинатом и солью, добавить муку и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить полученную массу во взбитые белки и перемешать аккуратно ложкой.
На весь экран
шаг 5
Тесто выложить на выстеленный пергаментом (бумагой для выпечки) и смазанный маслом противень, аккуратно разровнять.
На весь экран
шаг 6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение 7-10 минут. Полученный бисквит должен слегка пружинить при нажатии пальцами.
На весь экран
шаг 7
Корж снять с бумаги, переложить на силиконовый коврик (полотенце или бумагу для выпечки) и остудить.
На весь экран
шаг 8
Сметану смешать с сыром и добавить мелко рубленную зелень, все тщательно перемешать. Выложить начинку на остывший корж, разровнять.
На весь экран
шаг 9
Сверху уложить мелко порезанную рыбу. Или измельчить рыбу в блендере вместе с сыром зеленью и сметаной. Свернуть рулет и убрать на пару часов в холодильник.
На весь экран
шаг 10
Аккуратно нaрезать рулет острым ножом и подавать на стол.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Rina
Rina
09.07.2012 21:23:28

выглядит чертовски оригинально. и продукты все любимые. Обязательно приготовлю.Вопрос по поводу шпината: 200 гр. измельченного в пюре- это протушенный шпинат или обычный "живой" просто измельченный в блендере?

Julia Z
Julia Z
09.07.2012 21:29:23
Rina,

не надо тушить.Или свежий или замороженный шпинат измельчить.Если замороженный,то лишнюю жидкость после разморозки отжать.

Rina
Rina
09.07.2012 22:58:02
Julia Z,

Спасибо. У нас свежий есть почти всегда, а если не сезон, то продают вершки от бурака, что тоже по вкусу очень близко к шпинату. Забрала :)

Julia Z
Julia Z
09.07.2012 23:07:11
Rina,

👌flower

Elen@Lat
Elen@Lat
24.06.2012 23:19:49

😀Она всех вечно удивляла, такая уж она была, классный рулет 5+++👍

Julia Z
Julia Z
25.06.2012 01:06:55
Elen@Lat,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolлюблю удивлять близких👍flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
24.06.2012 01:01:28

Очередной шедевр, Юля! Очень эффектно смотрится и думаю вкусный! Голосую!

Julia Z
Julia Z
24.06.2012 09:51:09
Екатерина Мельникова,

вкусный👌👍😘

Лина
Лина
24.06.2012 00:45:07

Очень красиво и наверное также вкусно:). Голосую, 76-яflower

Julia Z
Julia Z
24.06.2012 09:50:44
Лина,

👍flowerflowerflower

Sенечка
Sенечка
24.06.2012 00:15:29

Сегодня вернулась с голосом :)

Julia Z
Julia Z
24.06.2012 00:21:23
Sенечка,

👍heartflower

Показать еще комментарии